此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 女人,一定要看、【请珍惜男人喝醉后给你打的电话!】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

女人,如果,一个男人醉酒之后,打电话给你,一定要珍惜这个男人,因为他是一个在心里最深处一个干净的角落藏着你的男人。或许他是爱你的,你是他的知心爱人;或许他是最需要你的,你是他的红颜知己;或许他是最需要你理解的,你是他的暧昧的女人。无论哪一种感情关系,都不要错过,要珍惜男人的这份情。
           无论你们是哪一种感情关系,不要打断他的话,他的话虽然语无伦次,甚至毫无头绪,甚至连他自己都不知道自己说的是什么。你都不要打断他,更不该嘲笑他,因为社会赋予男人太大的压力,金钱和权力的追逐也会让他们疲倦,劳累;男儿有泪不轻谈的自古言论也会让他们更加隐含自己。

一个标准的好男人的树立形象使他们人前风光显耀,人后也有悲哀疲惫。不能耍钱,耍钱不是好男人该做的事。不能泡妞,泡妞不是有责任心的男人该做的事。那还有什么可以排遣自己压力的方法呢?

你见过哪个大男人在商场里来回穿梭,挑来拣去。那个大男人可以堆在一起你家长我家短的,说到动情处痛哭流涕。所以,社会赋予男人排遣自己的理由似乎只剩下醉酒了。

对酒当歌,人生几何?酒逢知己千杯醉。明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙今夕是何年?我欲乘风归去,又恐穹窿玉宇高处不胜寒。几多豪迈,几多惆怅,几多相思,几多压力。这是那些能够把诗情挥洒的男人的幸运。

而有些男人,拙嘴笨腮,说不出自己的苦楚。有些男人,位居仕途,更要板着自己的扬声器。有些男人喝酒就说不清。所以,无论哪种,这时,他们说的多少都有许多真心话。

有幸接到醉酒男人电话的女人,请珍惜这一份情,因为或许你是他的妻子,人生路上他也需要扶持。或许你是他的情人,他需要那一份轻松自在的解脱。或许你是他的知己,心灵相通让他深深依恋。不要在电话的那端皱起你的芊芊细眉,也不要轻轻撇嘴,要认真的听他把话说下去,把泪流出来,把苦说出来,把思念讲出来。也许此时你觉得他就是一个充满幻想的淘气的孩子,也许你盼望的往日的高大荡然无存,也许你觉得他太脆弱,那你错了,别忘了,男人也有脆弱时,男人也孤单,也害怕。

想一想,此时的男人渴望的是你温暖的怀抱,是你小手轻轻的抚摸,是你话语温和的仨月风吹,是你轻轻拍打的安慰,甚至是你温柔细腻的眼神凝望。可是,此时你不能给他,你知道,他的心也会痛吗?所以,你所能做到的就只剩下静静地聆听了,那就静静的聆听好了,千万不要说,你喝多了,说醉话呢?你不用提醒他,他自己清楚。心里明白着呢!
        女人,学会爱吧!学会宽容吧!懂得珍惜吧!既然上苍赋予了我们温柔的角色,那么就温柔吧,不要强调什么温柔是忍耐加上郁闷,那是源于你根本不懂温柔。好好爱这个人吧。
          女人,请珍惜醉酒时打电话给你的那个男人吧。如果,可以爱,就好好爱他;如果不爱,也好好关心他;如果,很爱却不能爱,就在心里撑起一片最蓝的天空,让他坐在你的阳光下,在心里种下最好的玫瑰园,让他躺在你的心田,他会感觉到你的爱的。

请珍惜醉酒时打电话给你的那个男人、好好爱这个人吧。

醉酒不知道打给谁呢

昨天就有一個醉酒的人給我發msg

这样呀,记得以前一个男性朋友喝多了给我打个电话叫我帮他叫的士,

我错过了那个喝醉了打电话哭着跟我说话的男人

楼上各位、可能他们对你有意思、、:lol

酒醒的时候就不记得你了

偶尔这样还行,但是有的人他老醉
老醉吧还老爱喝
喝多了就乱说话
有时候还真的挺烦的

喝醉了电话乱打也麻烦哦

蜗居l 发表于 2010-8-4 21:03

错过了就没办法回头。把握下一次吧

错过了就没办法回头。把握下一次吧
雪娃娃 发表于 2010-8-6 16:10

那可要等很久了,或者他下次就不打来了。我试过一次,忘记了当时的情形,也不知要对他说什么好,也不懂抓住这个机会。事情过去了很久,还等不到第二次,嘻嘻

游客
游客  发表于 2010-8-7 20:17:43