此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 黑心餐馆老板

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前几天看一帖子,94近13区新开的自助餐。老板太黑心,有几个做过餐馆的朋友去吃过,很多隔夜的东西第二天拿出来回锅,看见亚洲人去吃,包括中国留学生,就各种脸色,要是多吃几只虾或者鱼,就在厨房里骂啊,真TM坏良心,18.5欧恨不得你都是吃炒饭

想起来之前在小城市的餐馆打工。。那个客人吃剩下的虾被我们丢了,被老板骂了一顿。。说这个还能用。。。之后扒一下再回锅。。。

直接给丫举报了

你们不过份吗 还说多吃几只虾或鱼 人家只替你免费做工的吗 人工电费税它不用钱付的 吃东西吃饱了就算 还硬肚皮放不下为止一大盆 一大盆虾鱼不知道要多少钱 华人给这些人真的倒霉死了

自助餐选择多,吃饱就不要死撑。对自己身体也不好。吃多了,以后看到都没胃口了!
回复 支持 1 反对 0

日阿好 发表于 2014-12-3 17:22
你们不过份吗 还说多吃几只虾或鱼 人家只替你免费做工的吗 人工电费税它不用钱付的 吃东西吃饱了就算 还硬 ...

不好意思啊我没有去吃过,我也不喜欢去吃,自己在家买菜做很实惠的,花不了那些钱,我是听朋友说的,这个黑心老板给人吃的海鲜放锅里热了一次又一次

敢开自助餐就不怕大肚汉,需要海量
(故意浪费的除外)

不去吃就得了呗,不去光顾,

你们不过份吗 还说多吃几只虾或鱼 人家只替你免费做工的吗 人工电费税它不用钱付的 吃东西吃饱了就算 还硬 ...

开不起就关门 有本事写点单啊。。自己写的自助 人家想怎么吃怎么吃 管那么多干嘛。。人家选你 是看得起你。。巴黎这么多餐馆。。呵呵 who怕who啊 说实话 不良的老板多了去了 上次我和朋友吃自助 舌尖美味的 东西舍不得让人吃也就罢了 举例 6个人让多来点虾 来了6只 你大爷的。。这个也是情理之中 还骗别人的钱 骗我的也就罢了 网上一看骗了很多人的 还一堆马甲一堆马甲的说很好吃 MB这些马甲都是垃圾堆里长大的么

不喜欢那些国人开的什么日餐、泰餐、中餐、wok、铁板烧、韩国料理!不正宗、不好吃、不卫生!
还是喜欢正宗中国菜系!川鲁!各种地方小吃!

回复 支持 2 反对 0

靠谱青年发布于2 分钟前
[quote]"日阿好 发表于 2014-12-3 17:22
你们不过份吗 还说多吃几只虾或鱼 ...

你说的太好了!这个网名 日阿好 就是到处放屁

赶紧的吧 发表于 2014-12-3 18:33
你说的太好了!这个网名 日阿好 就是到处放屁

实话的 有些老板太***没人性了 别人吃剩的干净的 你舍不得丢 你自己吃啊。。也罢 干净的浪费不好 但是TM的都垃圾桶里拣出来给客人吃 真是生孩子没屁眼的事情。。。我以前77省做工的时候 有个老板娘就把臭了的鱼还要让客人吃 我实在是觉得太昧良心了 就丢了 话说第二天chef 两个法国人从垃圾堆里拣出来说老子浪费食材 肯定是老板娘授意查的 我说怎么中餐的鸡肉和牛肉颜色都不对了 都不敢扔。。呵呵。。最后就没做了

你家开自助的?还是那句,开了自助就不要怕人吃,怕人吃,就点单!

靠谱青年 发表于 2014-12-3 18:29
开不起就关门 有本事写点单啊。。自己写的自助 人家想怎么吃怎么吃 管那么多干嘛。。人家选你 是看得起你 ...

没有生意的时候,又是生鱼片又是大虾的拼命希望客人过来,有点生意了又怕你吃太多,各种心痛啊。

说这么多干吗,不要去国人开的餐馆吃饭最好了,在法国就应该吃老外的餐馆,这样才有意义,中国人的餐馆回家就可以了