此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 你是什么——作者:梁喜强

游客
游客  发表于 2014-12-3 11:16:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
你是什么—
如果你是一滴水 ,就能够折射出太阳的光彩。
如果你是一座山,就应该让太阳匀吸你的甘甜。
如果你是一朵梅花,就应该傲立雪中。
如果你是一匹骏马,就应该奔驰在辽阔的草原。
如果你是一只雄鹰,就应该展翅高飞。
如果你是一个勤劳者,就应该催促生命的每一刻,把它利用的有价值。
如果你是一个奋斗者,就应该勇敢的面对挑战和困难。
如果你是一个乐观者,就应该笑对人生,笑看世间百态!
——梁喜强亲自所写,送给每一位生活在异国他乡的游子。  

你是凉席强,我们都知道了,真情禁止婚庆主持打广告的

我是1个人

听过你名字.主持人吧.

游客
游客  发表于 2014-12-3 11:26:06
俏皮甜心 发表于 2014-12-3 10:19
你是凉席强,我们都知道了,真情禁止婚庆主持打广告的

这不是婚庆的广告,这是传递正能量的短文,请您看清楚。
感谢您的关注!祝您生活愉快!

感谢你的分享,祝你开心快乐。

liangxiqiang 发表于 2014-12-3 10:27
感谢你的分享,祝你开心快乐。

谢谢!   

阿S姑娘 发表于 2014-12-3 10:22
听过你名字.主持人吧.

我是一名婚礼主持人,也是一名民间艺人,更是一名对生活充满热情的人。
感谢你的分享!

为什么是什么就应该做到你想象中的样子。

我是什么—
如果我是一滴水 ,就安静地融入到大海。
如果我是一座山,就岿止在远处,你瞻仰也罢,攀登也罢和我无关,更和高阳无关。
如果我是一朵梅花,想冬天开就开,如果能夏天开那才是我的牛逼。 你觉得我在傲雪,我其实更喜欢在夏天和伙伴们一起绽放。
如果我是一匹骏马,为毛要奔草原,因为只有草原才适合奔跑?
如果我是一只雄鹰,我就想抓小鸡。
如果我是一个勤劳者,那我就默默地勤劳,每天不停滴勤劳直到累死。
如果我是一个奋斗者,那我就默默地奋斗,每天不停滴奋斗直到烦死。
如果我是一个乐观者,那我就让他人看出我的豁达,每天不只要笑笑别人,偶尔还要让他人笑笑!

兄弟,你给出的定义太狭隘,这样不好指导他人的人生,指导自己就好。

影之发布于33 秒前

我是什么—
如果我是一滴水 ,就安静地融入到大海...

从文字的表达,能够看出两种决然不同的生活态度。。。

影之 发表于 2014-12-3 11:07

你好,写我代表的是个人,写你是送给异国他乡的游子。

liangxiqiang 发表于 2014-12-3 11:15

送的东西不需要让他们“应该如何如何”

liangxiqiang 发表于 2014-12-3 11:15

你好朋友,
文章中写我只是个人的想法罢了!
写你的范围更广阔,可以唤醒醉生梦死的人,可以唤醒沉睡中的狮子,可以帮助别人。
只要你仔细的看一下,就能够明白短文中所要表达的意思。
谢谢你的关注!

影之 发表于 2014-12-3 11:26
送的东西不需要让他们“应该如何如何”

每个人的想法不同,做法不同。
谢谢你的分享!

游客
游客  发表于 2014-12-3 13:05:54
连锁反应 发表于 2014-12-3 11:13
从文字的表达,能够看出两种决然不同的生活态度。。。

看来您是明白文章中的含义了,在此,我衷心的祝福你;生活愉快,事业腾达!