此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 碎了

游客
游客  发表于 2014-12-2 02:31:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
中午因为些事情,最近大姨妈前夕脾气暴躁,容易发脾气老跟他闹脾气,吵架,当你有一个男朋友 你就直接面临着他的家庭,心累,我只是想单纯的跟他谈恋爱,但是很多很多事情不如你所愿,昨天来了姨妈 天天吵架 今天吵完喝了半瓶酒,胃就不舒服了,很少喝酒除非出去玩,生气的时候不知道告诉谁 只能自己躲起来偷偷哭,我恨自己笨,恨自己不够努力,我恨自己到现在还不知道你心里希望我变成怎样的人,我为你改变的东西你永远看不到!我不能跟你好好的讲话因为你那么聪明我怎么说的过你!我知道自己那么笨出去会被人欺负,在这里至少还有你,可是我真的不知道怎么办好了!我很累,我只会哭,我知道哭解决不了事情,可是我真的好希望你不离开我,晚上你跟我分床睡,我心里空空的,昨天你还会给我godnigth kiss 今天晚上我只能抱着还有你味道的枕头和被子,虽然我们只是隔着一面墙,但是我却觉得我们之间隔了一片海,我没有办法一直一直的跟你示弱,那样真的让自己觉得很没用,没有你在旁边抱着我让我觉得盖的再厚我也全身在抖,伟大的街友们告诉我到底怎么变得聪明,怎么变得能说会道,怎么变得女强人,怎么变得好女人。

现在还是男朋友,为什么要面临他的家庭?难道是到了谈婚论嫁的时候?这要看是哪一方的错,你们应该要好好的沟通

游客
游客  发表于 2014-12-2 02:44:19
和谐家园 发表于 2014-12-2 01:40
现在还是男朋友,为什么要面临他的家庭?难道是到了谈婚论嫁的时候?这要看是哪一方的错,你们应该要好好的 ...

男朋友 见见他亲戚总是要的。。所以才那么多事情,我也想好好的,很讨厌吵架,可是有时候当一个人把负面情绪累计起来总是会有爆发,我只是尽量让它一点点发泄掉而已

你把情绪发泄到他身上是不好的,如果你们感情稳定,到了你娶我嫁的年龄,这样再去见家长@你看看你们现在够不够成熟,有些事情都想透了没?

现在就哭了,以后是哭死都没人理你,他再优秀也没用,因为你不幸福,什么都是狗屁

回复 支持 1 反对 0

把你写在这里的话和他说一遍就什么问题都没有啦,直截了当点的和他表达自己的想法,不要让他猜,人都很懒的,埋怨和委屈解决不了任何事情,只会让两个人越来越远,

游客
游客  发表于 2014-12-2 16:02:22
EvaRuan 发表于 2014-12-2 02:52
把你写在这里的话和他说一遍就什么问题都没有啦,直截了当点的和他表达自己的想法,不要让他猜,人都很懒的 ...

没有让他猜 只是他不愿意现在我的角度想事情,是我的孩子气配不上他的成熟

伊沙贝拉 发表于 2014-12-2 02:04
现在就哭了,以后是哭死都没人理你,他再优秀也没用,因为你不幸福,什么都是狗屁
...

言之有理

姨妈到访期间不可喝酒

匿名发布于13 小时前
中午因为些事情,最近大姨妈前夕脾气暴躁,容易发脾气老跟他闹脾气,吵架,当你有一个男朋友 你就直接面临...

现在只是单纯的恋爱以后结婚孩子更是问题了

姨妈来了哈

Amanda明 发表于 2014-12-2 15:17
姨妈到访期间不可喝酒

我知道 只是心情真的很不好