此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 感情这东西

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
人呢!!有些时候你能说是“贱”或着其它的....或者现在的我们很容易定义爱或者很简单。认为一个人看另外一个人漂亮,想X她就是爱。这不是这只是人类最原始的欲望....这可能叫喜欢、叫爱慕、绝对不能叫做爱。可能或者是爱的一部分。当你爱上一个人说出∶我爱你...表白出来我觉得只能完成爱的百分之一,剩下的百分之99去证明你的爱。很多人认为说出来就是“爱”了,然后对方拒绝了就是“失恋”了。我经常看到这样的事,所以我觉得很儿戏,不是那么回事。包括有时候有些人(比如曾经的我)很喜欢自作多情或者说强行让别人对号入座,明明知道那个人不喜欢他...还要假装喜欢的跟她在一起。骗她也骗自己,我身边有这样的朋友。昨天还有个朋友给我打电话喝的醉醺醺的跟我说∶我那么爱她.............我受够了。我跟他说了句∶想送你回家的人东南西北都顺路,想和你在一起的人酸甜苦辣都能受,不想跟你在一起的人你放个屁都能是理由。有时候别人给你一点回馈不见得是爱,很多人认为向一个人表白那个人没拒绝就是接受。不拒绝你有很多种⒈还是把你当朋友不想做不成朋友......,........
                                                         今天到这明天继续写

呼,呼,呼,呼,人世间情为何物

狼魂儿 发表于 2014-12-1 22:52
呼,呼,呼,呼,人世间情为何物

圣经曰  废物

28岁得男人发布于3 分钟前
[quote]"狼魂儿 发表于 2014-12-1 22:52
呼,呼,呼,呼,人世间情为何物"[...

佛说:阿弥陀佛

人真的是犯贱来着。喜欢一个人。就会压抑自己 去迁就对方。给对方找各种借口,结果弄得自己很累

沙发跟板凳来了个:佛祖VS上帝。
“一切随缘,缘到则到。
缘未到,则三生石畔等三生。”

曾经有份真挚的爱情摆在我面前我没有珍惜,等到失去了才后悔莫及。如果上天再给我一次机会,我会对她说:咸蛋不熟。如果一定要给这个加上个日期,我会说:一吗gna