此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 米兰的妈妈们!我们也30号去凑热闹吧!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一直因为孩子要上学,所以没去报名为庆祝五一的烧烤聚会!
来意大利10年有余的人没烧烤过!;P晚上女儿说学校放假4天!那就可以参加咯!
借这个烧烤活动和妈妈宝宝们见个面吧!希望米兰的妈妈们可以来参加喔!
目前娘子军确定3个家庭了!她们都是谁就期待你的参加来认识啦!几个晒过照片的宝宝们都会在聚会的时候秀出来。
邀请米兰的妈妈宝宝们来参加喔!
想参加的妈妈回个帖,带几岁的宝宝,几个人参加!如果交通不方便我们将积极发挥街友互助精神!确保每位想参加的宝宝都可以到会场!
请妈咪们带好宝宝用品的时候也准备几个小玩具!到场地可以大家换玩具玩!
可以加我签名处的QQ群联系!需要留电话号码!用消息的方式发送电话号码!
聚会11点开始。活动详细情况看链接http://www.huarenjie.com/thread-314489-1-1.html
剩下的就是祈祷30号那天:晴空万里,阳光灿烂,暖风拂面,鸟语花香!

欢迎大家来烧烤

不是把 烧烤那天 还有小宝宝 可以 调戏 那太好啦哈哈哈

好想去哦,可惜小孩太小了很麻烦的带出去。

梧桐雨 发表于 2012-4-27 23:24
好想去哦,可惜小孩太小了很麻烦的带出去。

有伴!可以考虑不怕麻烦的参加!我们亲子一伙人自己玩!

没有去参加的也过来支持一下,哎!在米兰真好,羡慕嫉妒没有恨;P

华丽之夏 发表于 2012-4-27 23:35
没有去参加的也过来支持一下,哎!在米兰真好,羡慕嫉妒没有恨

华夏加我们的群吧!里面可以找到你在的城市!找到志同道合的朋友!

单曲循环 发表于 2012-4-27 23:39
华夏加我们的群吧!里面可以找到你在的城市!找到志同道合的朋友!

我正要加呢

呵呵,可惜晚了一天,不然我也可以去参加,你们烧烤的时候,我正和我宝到中国了。:P

雨若柔雅3 发表于 2012-4-28 00:39
呵呵,可惜晚了一天,不然我也可以去参加,你们烧烤的时候,我正和我宝到中国了。 ...

一路平安。祝你在中国玩的开心!

我也好想来啊,可是我们在udine,太远了:'(

梧桐雨 发表于 2012-4-28 13:31
一路平安。祝你在中国玩的开心!

谢谢哦。

djessyste1314 发表于 2012-4-28 16:50
我也好想来啊,可是我们在udine,太远了

亲!加我们的群吧!在里面找到同城的妈妈!方便我们聚会!

单曲循环 发表于 2012-4-29 14:49
亲!加我们的群吧!在里面找到同城的妈妈!方便我们聚会!

有没有去>??????今天天气不好.......