此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @红袖添香

[十月怀胎] 老公都陪产检吗

游客  发表于 2014-12-1 15:48:43
生了 2宝贝 老公从头陪到尾

我老公特别啰嗦,还老重复。听他讲话,我都得要很大的耐心。每次出门,我都要等他十几二十分钟,每次都忍不住生气。
以前从怀孕开始到生,都是他陪伴。
现在我拿到驾照了,以后怀孕产检自己一个人去,可以摆脱他啰嗦了。我还庆幸呢!哈哈!

老公有空都会陪着,上班没空那是可以理解的

游客  发表于 2014-12-1 17:05:49
都有倍!他是不放心我!酒吧有工人看!

我老公也都陪我到生 连拿验血单都陪着

我老公好像一次也没陪过,都是我自己去的,在欧洲大家都不容易,开心就好,宝宝健康最重要。加油!

3311376045 发表于 2014-11-30 19:26
我生了两个。 一次都没有。  连生的时候他都不在。   第一个我一个人在医院生下来的。 第二个我妈妈在陪 ...

我和你差不多都没有老公陪伴,不过我第一个是妈妈陪伴第二个是我一个人在医院生出来的。我老公在车上睡觉睡过头了

男人觉得陪好像很自豪,其实很平常。就是去的时候有个伴没那么无聊罢了!在欧洲大家都很忙,由于个种原因没有做工,家里只有老公做工,往往检查都是他在上班。可以体谅他是为我们这个家努力,女人也应该体谅 。

_.|.咗鉺洞| 发表于 2014-12-1 23:40
男人觉得陪好像很自豪,其实很平常。就是去的时候有个伴没那么无聊罢了!在欧洲大家都很忙,由于个种原因没 ...

个人觉得能陪最好陪着一起,这样对老婆孩子比较有责任心啊,不然感觉男人好像只要播个种就什么事情没有了,我相信女人都希望老公陪伴有那个条件的话?把男人说得真伟大,人只要活着不管有没有成家了都得工作的吧,不然他在别人眼里不成了没用的人了。

在意大利基本都是自己去的 不过生的时候我男人都有在的 还有每天都是他给我送吃的 不要听别人这么说 自己觉得他对你好就够了

ISABELLA0526发布于前天 20:26
[quote]"意大利语 发表于 2014-11-30 19:22
我陪我老婆到儿子出生.哦"[/...

我是帮别人做工.自己有车.所以去医院都是我开车去的.儿子生的时候我也在旁边陪伴

没时间就不用去了贝

ISABELLA0526发布于3 天前
[quote]"零度烟火 发表于 2014-11-30 19:24
从怀孕开始老公一个项目都没落下...

刚生了宝宝11天,痛了16个小时其中痛晕过去三次把我老公吓死了,他说不让生了,说太可怕啦差一点搭上我的命!

零度烟火 发表于 2014-12-3 15:35
刚生了宝宝11天,痛了16个小时其中痛晕过去三次把我老公吓死了,他说不让生了,说太可怕啦差一点搭上我的 ...

还有人生孩子痛晕的,你是不是特别怕痛的,我也痛的时间很长。可以选择剖腹产下次

从怀孕到生 各种陪路过,   有的时候没有办法 就没有了