此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @红袖添香

[十月怀胎] 老公都陪产检吗

ISABELLA0526发布于2 小时前
[quote]"Alessia静 发表于 2014-11-30 19:46
主要看你自己!不要在乎...

呵呵,宝妈心态真好!我老公是真的没时间,他一个人打两份工,一早出去,半夜回来,我心疼都来不及,再说我自己会语言,有车证,太远了就开车,做bus方便的就拉着大女儿赶巴士!女人有些事可以自己做的,干嘛依赖男人,再说他是真的很好了!加油,宝妈,我们自己也可以

3311376045发布于4 小时前
[quote]"LILIFANG发布于1 分钟前
我老公一次都没有陪过我。"

我生...[/quote]

我生两个老公也没陪着去,生的时候都是我妈妈陪着。肚子疼的时候自己熬着忍着,看着同病房的孕妇都有老公陪着抚摸着肚子,那才叫揪心痛心啊!生完孩子就大哭了,该死的男人怎么就不能帮我分担点

游客  发表于 2014-12-1 00:41:15
我也都是自己去的 就算他去也没有用

我老公都有陪 就是有一次上班时间赶不上他就把我送到医院门口我自己去做B超 其实在欧洲女人都是挺独立的 我是因为自己太多年没开车不敢开所以老公都要陪我

Q.J 发表于 2014-11-30 23:33
我生...

我生两个老公也没陪着去,生的时候都是我妈妈陪着。肚子疼的时候自己熬着忍着,看着同 ...
[/quote]

还是幸福的,有母亲陪着。起码还有亲情在。我生完也不争气得在那大哭,终于受完那罪了

游客 151.74.164.x 发表于 2014-11-30 22:30
老公没有时间陪我,每次只能找老外一起去,因为意大利语不好,生宝宝他到时也没有时间陪我,欧洲就是这样只 ...

宝妈家里开酒吧的吧,意大利语不好,还能跟老外沟通,能跟老外沟通,医院那点事情差不多也能办的了吧。我意大利语也很差都我自己去,B超约会那什么的都自己去。哎,找个意大利语好的老公也一点用处也没有,哈哈哈

矫情,有条件就陪一起去,难道没条件的还要老公三天两头请假陪你去拿个化验单吗,要是开店的又没有工人的还要三天两头关门不成!

游客  发表于 2014-12-1 01:53:24
3311376045 发表于 2014-11-30 19:26
我生了两个。 一次都没有。  连生的时候他都不在。   第一个我一个人在医院生下来的。 第二个我妈妈在陪 ...

好妻子呀 体谅丈夫
我应该自我夸奖一下吗!我都有陪我老婆做每一次检查!
我想说老婆怀孕了挺这一个这么大的肚子很吃力,还要做这么多检查,所以男节油们要多陪陪自己家怀孕的老婆!

我老婆怀孕以后就没让她上班了,我上班,也就没时间陪她,都是她自己去的

头像被屏蔽

只要他对你好,在欧洲因工作不能陪很多,?时去了也没什么事,只要他能关心你,俩人生活互相体谅

老公忙工作,自己就一个人处理这些事

我也是没有陪过………

没结婚,没孩子,不清楚