此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 小LEO甩性子了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   每天都和我的小宝视频,因为前几天他咳嗽了有点不舒服,本来已经会走路了,谁知道摔了一跤以后就不敢走了,每次奶奶牵着手的时候都走,手放开了就停住不走了,站在那里叫奶奶 奶奶,很委屈的眼神,老人看了舍不得了又抱起来了,哎 这样下去都不知道到什么时候小家伙才敢迈步走,今天我在视频上就说他笨死了,男子汉怕什么摔了爬起来就好了,他就不理我,我又说10个月大的时候都叫爸爸妈妈,现在大点了反而不叫了,越大就越笨了,他听了以后哇哇哇就哭了,后来奶奶说他都要听好话的,说了不好听的就会头扭一边去不理人,真的,我叫他他也不理我,头靠在奶奶的肩膀上,奶奶扭过身视频看到我了,又把头转过去,天哪,我赶紧说小宝贝妈妈很想你,你最棒了,他就哈哈哈笑了,然后就妈妈的叫,哎,小家伙,我还以为你听不懂我说呢,谁知道你虽然不会说,但是都可以听得懂很多话了,妈妈 很遗憾这段时间不能够陪伴着你,等你出来了再好好的补偿你,想你

评分

梧桐雨 + 1 想小孩吧!
单曲循环 0 + 5 母亲的心!
红太狼的平底锅 0 + 5 原创内容,值得推荐!

哈哈,好可爱的孩子。。好幸福····

alessiowang 发表于 2012-4-27 20:16
哈哈,好可爱的孩子。。好幸福····

谢谢你的夸奖,小家伙大点虽然不好说却懂很多了

漫步的猪猪 发表于 2012-4-27 20:20
谢谢你的夸奖,小家伙大点虽然不好说却懂很多了

是啊现在的孩子虽然不是很会说,但是都听的懂大人说的话了, 现在的孩子都特聪明····

现在的小孩子都是很精灵的哦,谁叫爷爷奶奶爸爸妈妈外公外婆都争着想对他好呢

缘分1221 发表于 2012-4-27 20:37
现在的小孩子都是很精灵的哦,谁叫爷爷奶奶爸爸妈妈外公外婆都争着想对他好呢 ...

这个正是我所担心的,隔代教育都是溺爱的多,等我稳当点赶紧回去把他带出来

漫步的猪猪 发表于 2012-4-27 20:43
这个正是我所担心的,隔代教育都是溺爱的多,等我稳当点赶紧回去把他带出来 ...

我姐现在也准备放弃事业回家带孩子,她的大儿子和2女儿都不是她自己带的,现在很不懂事,她说不能为了赚钱就把孩子的教育给耽搁了,钱赚了也是为了孩子过的更好,可是孩子如果从小没好好教育,那是多少钱都弥补不了的

缘分1221 发表于 2012-4-27 20:49
我姐现在也准备放弃事业回家带孩子,她的大儿子和2女儿都不是她自己带的,现在很不懂事,她说不能为了赚 ...

为了以后不再遗憾,我就想在他2岁前带出来,家里的老人都不同意,不过如果我坚持的话她们也没有办法,主要是现在还小,带出来我照顾不了,要请保姆,这里好的保姆又难请,等他会说点话了带出来也放心

漫步的猪猪 发表于 2012-4-27 20:54
为了以后不再遗憾,我就想在他2岁前带出来,家里的老人都不同意,不过如果我坚持的话她们也没有办法,主 ...

欧洲带孩子要是没人帮你真的很累的哦,可是有条件的话当然还是自己带的好。

缘分1221 发表于 2012-4-27 20:58
欧洲带孩子要是没人帮你真的很累的哦,可是有条件的话当然还是自己带的好。
...

条件允许的话我就不带回去了,自己要看店,孩子在店里呆也不好,刚会走的孩子很喜欢往外面跑,一心不可以二用

漫步的猪猪 发表于 2012-4-27 21:02
条件允许的话我就不带回去了,自己要看店,孩子在店里呆也不好,刚会走的孩子很喜欢往外面跑,一心不可以 ...

没有大人在吗?我也是开店,孩子在店里你根本没办法上班,孩子也看不住。请保姆的话,要看保姆是怎么样的了,请到不好的保姆就糟糕了

缘分1221 发表于 2012-4-27 21:05
没有大人在吗?我也是开店,孩子在店里你根本没办法上班,孩子也看不住。请保姆的话,要看保姆是怎么样的 ...

没有 我们双方的父母都在国内,我也是怕保姆不好,所以就一直把他放在家里,以前没有带回去之前也叫过保姆,就因为带的不好我才带回国的

漫步的猪猪 发表于 2012-4-27 21:08
没有 我们双方的父母都在国内,我也是怕保姆不好,所以就一直把他放在家里,以前没有带回去之前也叫过保 ...

我家以前也叫过保姆照顾我弟弟,不过一次以后就再也不找保姆了,宁愿自己辛苦点。你这样的情况还真的比较难,又开店又照顾孩子很辛苦的,而且孩子也不是就给点吃的穿的就好了,学校事情也多,每天要接送什么的,家长会,欧洲孩子生病了也不如中国看病那么容易。

其实小孩子真的很聪明。看他们好像什么都不懂不说的,其实心里什么都明白。

~女尔犭青 发表于 2012-4-27 22:22
其实小孩子真的很聪明。看他们好像什么都不懂不说的,其实心里什么都明白。 ...

是滴,脾气还厉害,生气了谁都不理