此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

摘错果树

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天在自己家花园里采错了一株还未熟果树请问是不是没用啦  是不是百种啦2000块买的那白白浪费了

2000金币没了.我也失误过一次,请节哀。

parisfile: 2000金币没了.我也失误过一次,请节哀。
我第一次种果树,还没结果,等结果时是用来喂宝宝的吗?

蓝鸟: 我第一次种果树,还没结果,等结果时是用来喂宝宝的吗?
种果树不合算,种子价钱贵,果实成熟的时间长,一个果实宝贝吃了才加7个经验分,我觉得还是种蔬菜好,种子便宜,9个小时就可以摘来给宝贝吃,而且一个果实吃了可以加30个经验分。

谢谢你!兴好我还有4棵蔬菜

parisfile: 种果树不合算,种子价钱贵,果实成熟的时间长,一个果实宝贝吃了才加7个经验分,我觉得还是种蔬菜好,种子便宜,9个小时就可以摘来给宝贝吃,而且一个果实吃了可以加30个经验分
哈哈这个我赞成

请问怎么才能把种子种在花园里?

摘错了就没有的,我也摘错过

两千金币好难赚啦

我也因为不小心,废了一棵

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-18 13:04 , Processed in 0.065625 second(s), Total 12, Slave 9 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES