此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 给大家提供几个在法国可做的行业

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

天天听大家说法国买什么行业可以做,温州人死盯着餐馆做大自助餐,怎么不反过来做呢,比如做餐馆小设备买卖呢?比如Stalingrad的嘉华,柯抵这样的店,belleville那家小小的华达,他家生意也忙疯了,工作轻松,喊着进来的客人:老板,老板。客人觉得自己真的是老板了,其实他比开餐馆的赚的多多了。还有做提供餐馆材料的店,比如中国店的配送,或者只送餐馆的店比如Belleville的XXX肉店,温州人只送钱给他们赚,会做生意怎么没有人注意到他们家生意太好了吗?也没人跟他们竞争。
说了这些大家肯定会说这些店很多了再开没意思了,反过来想想,现在新开餐馆有多少?自助餐有多少?自助餐一天用掉的材料有多少?再养大几家这样的店是完全没有问题的,还有哦!温馨提示:XXX肉店的东西价格是一年比一年高哦,价格是乱开的,肉类价格贵点便宜一点餐馆根本不知道,就可以偷偷加点价塞自己口袋里,问起来就说市场上涨价了,聪明吧,他们家比其他中国店配送的价格都要高。很赚钱的哦。一个月营业额几百万吧。
没有别的意思只是给不知道做什么的朋友提个醒。这两条路可以走。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一个月营业额几百万?你怎样知道?帐目给你看了?

楼主和新X兴有仇还是咋的? 这是鼓励大家抢他饭碗啊

王人一月刀 发表于 2014-11-29 10:10
楼主和新X兴有仇还是咋的? 这是鼓励大家抢他饭碗啊

完全没有,只是个提议而已

欧文啊 发表于 2014-11-29 10:12
完全没有,只是个提议而已

既是如此,还是把店名隐去吧

王人一月刀 发表于 2014-11-29 10:15
既是如此,还是把店名隐去吧

有道理,谢谢提醒

以为有什么行业才进来。。。。。。 9.gif LZ也太夸张吧!!肉店的生意可以每个月做几百万?若有几百万做也经多开几间肉店了!餐馆的生意肯定是火火红红,也没有天天咆怨了。。。。。。。。。分析如下>>>>>>>>假定每天送30间餐馆,每次送货上门到是350欧计算350x30间餐馆=10500。。。。。。。。10500x26天=273000只送货计算(是每次出车计算,有些餐馆每星期一次,有些二星期一次………)。。。。。。再每天算有200顾客付100到肉店买货200x100=20000。。。。算30天x20000=600000。。。。。。。。。(每月送货)>>>273000+(每月门市)600000=973000总数也不到一百万啊!!!!!!!!!!!! 6.gif 若每间餐馆每月能用上2500元的肉、蔬菜类已经是生意不错了。(还要算冻品及杂货)。所以LZ必须要了解清楚才说,免得误人子弟又给税务局盯上。LZ须三思啊!!!!!!三思再三思啊!!!!!!老头是实话实说。再可以问问街上的老板们每月大慨用多少“肉店钱”吧! handshake.gif

黄老头 发表于 2014-11-29 13:48
以为有什么行业才进来。。。。。。LZ也太夸张吧!!肉店的生意可以每个月做几百万?若有几百万做也经多开几 ...

他们家可是有几千家餐馆送货哦

黄老头 发表于 2014-11-29 13:48
以为有什么行业才进来。。。。。。LZ也太夸张吧!!肉店的生意可以每个月做几百万?若有几百万做也经多开几 ...

大的自助餐可是需要上万欧元的全部肉类哦

欧文啊 发表于 2014-11-29 14:18
他们家可是有几千家餐馆送货哦

別吹了!!!!!!!!大巴黎中餐馆会全给他供应的吗??????再者大巴黎到底有几千间中餐馆???????他能送上几仟间餐馆别的肉店计就关门了。。。。。。。。。几仟间餐馆要送货每天要岀车几趟?几辆车送?没有15辆车根本送不到!!!!!!!!算算吧!!!!!!!!!!!! 9.gif

为什么自己不去开店啊?

欧文啊 发表于 2014-11-29 14:20
大的自助餐可是需要上万欧元的全部肉类哦

若有用上万欧元肉类一个月,相信300间大形自助餐里可能会有一间,想知道有那间大自助餐能够用上每月上万欧的肉类?想见识见识?每月用上6000欧肉类已经把工人做个半死了!!!!!用上万欧元肉类的店每月营业额是多少啊??????!!!

黄老头 发表于 2014-11-29 14:44
別吹了!!!!!!!!大巴黎中餐馆会全给他供应的吗??????再者大巴黎到底有几千间中餐馆???? ...

吹牛.不犯法 比交税.百利无一害