此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食收索队第41期【水晶宫】试吃报告!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这家店叫水晶宫,我开始还以为就一名字,哪知道是因为他们家盛菜的容器都是水晶锅,实在长见识了..

这个也是凉菜之一,好像是叫口水鸭,味道很好,但是如果放在川菜里面看这个就有点清淡了,辣味不明显 ... ...

这个也是凉菜之一,好像是叫口水鸭,味道很好,但是如果放在川菜里面看这个就有点清淡了,辣味不明显 ... ...
这个是口水鸭,可能是店家为了照顾来自各地的朋友,把这道川菜做得比较清淡,味道很好,香味浓郁

卤水豆腐,作为饭前凉菜很不错,口感嫩滑,开胃

这个肥肠,因为我不吃肥肠所以,,,嘿嘿,但是看着小伙伴都吃的很香,想来也不错的 ... ...

这个肥肠,因为我不吃肥肠所以,,,嘿嘿,但是看着小伙伴都吃的很香,想来也不错的 ... ...

水晶肥肠,嘿嘿,看着小伙伴都吃的很香,想来也不错的,我不吃肥肠所以错过了这道珍馐了

这个鱼,离我比较远只吃了几口,汤汁调的非常好,鱼肉也很鲜嫩很大只,最最重要的是这个装鱼的水晶锅,超级 ...

这个鱼,离我比较远只吃了几口,汤汁调的非常好,鱼肉也很鲜嫩很大只,最最重要的是这个装鱼的水晶锅,超级 ...

水晶鱼?好像是这名字,离我比较远只吃了几口,汤汁调的非常好,鱼肉也很鲜嫩很大只,最最重要的是这个装鱼的水晶锅,超级大!!

五只大虾,这个必须赞啊!!连我这个从来不吃虾蟹的人都想多吃几个,可惜咱人多。。。 ... ...

五只大虾,这个必须赞啊!!连我这个从来不吃虾蟹的人都想多吃几个,可惜咱人多。。。 ... ...

这名字就叫水晶虾了吧。。五只大虾,这个必须赞啊!!连我这个从来不吃虾蟹的人都想多吃几个,可惜咱人多

这个牛肉!!味道就不说了,主要是我觉得口感很神奇,应该是肉和筋没有分开,是连在一起炖烂了的,给力! . ...

这个牛肉!!味道就不说了,主要是我觉得口感很神奇,应该是肉和筋没有分开,是连在一起炖烂了的,给力! . ...

水晶牛肉!!味道就不说了,吃的出来是炖了很久的口感,而且肉和筋没有分开,是连在一起炖烂了的,牛筋熟透的那种胶质加上牛肉的酥软,给力!

这个是我们大家吃晚饭在吹牛的时候老板给上的柿子!!

这个是我们大家吃晚饭在吹牛的时候老板给上的柿子!!

这个是我们大家吃晚饭在吹牛的时候老板给上的柿子!!好久没吃柿子了,开始我还以为是苹果呢

自助餐

自助餐

自助餐

自助餐

自助餐

自助餐
PS:自助餐便宜哦~

评分

美食搜索 0 + 5 谢谢分享
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)

拍的不错,谢谢分享

题目字写少了,帮你加进去了

水晶食品 名字很有特色

柿子不适合做饭后水果的

这么丰富的菜   我就不客气啦