此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] 淘宝开始接受海外信用卡付款啦~ 各位姐妹有没有啥想法?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
信用卡:
淘宝已全面支持的国际信用卡品牌有:Visa、MasterCard和JCB。
可使用于全球大部分国家与区域发行信用卡,包含:香港、台湾、澳门、新加坡、韩国、日本、马来西亚、泰国、印度尼西亚、越南、柬埔寨、缅甸、菲律宾、文莱、东帝汶、英国、法国、澳大利亚等国家/地区发行的国际信用卡。

服务费:从2009年7月7日开始,支付宝将收取3%的服务费(如发生退款,服务费按相同比例退还,但您需要承担可能的资金损益,例如汇率波动、银行收费等)。此服务费与国际信用卡组织所确定的附加费用无关,是支付宝对用户使用支付宝系统进行交易所收取的系统使用服务费。

银行这边好像也有一定的手续费,不多也就3,5欧的样子。有没有心动呢...?

淘宝首页链接:http://www.taobao.com/go/chn/shopping_process.php

多谢分享。我马上去试试~ ;P

非常心动·

没有银行卡的路过

我想的就是这个效果啊,就是这里的银行卡吗

绿叶121 发表于 2012-4-27 16:12
没有银行卡的路过

我也没有国内的银行卡,下次回去办一个 :handshake

心痛二零一二 发表于 2012-4-27 16:40
我想的就是这个效果啊,就是这里的银行卡吗

嗯 就是这里的visa卡

小豆包 发表于 2012-4-27 16:50
嗯 就是这里的visa卡

直接淘宝网喜欢的东西就可以寄的这里了吗?我想了好几年了,叫别人中国买麻烦,呵呵

从来没有在淘宝买过东西。。。
感觉虽然便宜,可是质量一般啊。。。。

心痛二零一二 发表于 2012-4-27 16:56
直接淘宝网喜欢的东西就可以寄的这里了吗?我想了好几年了,叫别人中国买麻烦,呵呵
...

寄的话还要再找代寄的,或者让商家帮你寄 邮费还是很贵的。。。。

梧桐雨 发表于 2012-4-27 16:58
从来没有在淘宝买过东西。。。
感觉虽然便宜,可是质量一般啊。。。。

是呀 但是有些衣服饰品什么的,还是中国的款式好看 纠结。。。。

小豆包 发表于 2012-4-27 17:02
寄的话还要再找代寄的,或者让商家帮你寄 邮费还是很贵的。。。。

恩,要另外费用的吧