此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 你有和某个家人或某个亲戚断绝来往吗??

张嘻嘻哈哈 发表于 2012-4-28 02:36
我和舅舅

一般舅舅都是那种出来主持公道的角色,你舅舅应该是做了什么很过分的事情吧?

在巴黎的亲戚。。在国内没出来的时候说的很好听会照顾。。到这边来全是靠自己。。没什么来往了。。还在国内还说我们的不是。。哎。。都懒得理了。。

游客
游客  发表于 2012-4-28 18:17:18
capucine 发表于 2012-4-28 13:43
一般舅舅都是那种出来主持公道的角色,你舅舅应该是做了什么很过分的事情吧? ...

我怀孕的时候 舅舅不是有送东西给我吃嘛嘛  因为我们住乡下'''那天公公正好送他儿子去巴黎上学 我就叫公公 带了些菜回来。舅舅他们来的时候 已经半夜了差不多夜里q12点了 我们已经弄好了菜 那天之后我舅妈就打电话给我外婆 说来我们家什么没弄给他吃  我结婚今年才第2年 第一次去他家的时候 我是买足了东西去 我觉得是我是做的很好了 在法国就一舅舅和一阿姨  他们都没说什么的 然后去年我回国白回客酒 他们也正好在中国 他们回去一点东西没带给我妈妈 也就不说了 还天天在我家吃啊喝啊还要请他全家出去玩 他们都不掏钱 我妈一句都没说他怎么样子 出国的时候我妈买了3000多的东西给他我舅妈就坐哪说我妈买的东西他不喜欢 什么的我妈就忍着都吞肚子里  今年过年的时候 12月31号码我跟朋友去吃饭 就打电话给舅舅跟他说明天去他家 他直接说你们都不要过来了 我不稀罕你的东西 我一听气就上来了 正好有朋友在我就没说什么就说明天在打电话给他 第2天初一 我打给他 他说你舅妈说去你家都没东西给他吃你送过来他也把这这些仍掉说的是够难听的我就一气之下 说我有什么对不起你们他们就说不要跟我做亲戚

不到断绝来往,就是很少联系。