此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[商家路线] 【团购价】12月17日COSTA精品游轮6天5夜火热报名中![米兰]

活动类型:
商业活动  (线下活动  通用)
开始时间:
2014-12-17 17:00 至 2014-11-22 10:00 商定
活动地点:
西班牙-法国
每人花销:
255 元
已报名人数:
报名截止:

17-12 COSTA NEOROMANTICA.jpg
关于游轮的详细视频请点击下列链接观看:

12月17日COSTA精品游轮罗曼蒂克号盛大起航,先推出团购惊喜价!
6人同行,内舱房
团购惊喜价230欧/人!
此价格含房价,含餐费,含税,含保险,实在是经济又实惠,超值!
还在等什么,赶快过来报名吧!?

带上行李,带上相机,和最珍爱的人,欢度12月!
给自己放个假,过个不一样的享受人生!

米兰华龙旅行社
Cell:3271525926   3317337120
Tel: 02-34938212  02-34934532
旅游顾问-付禹晨
我们的微信服务账号:3317337120
我们的微信公众平台:CHINALONG_MILANO
请关注我们,获取最新的旅游,机票,游轮特惠信息
门店地址:Via A.Fioravanti,28(Ang .ViaMessina)20154Milano

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

你好!你们还有没有房间?

ヤ蒍愛變壞 发表于 2014-12-6 17:33
你好!你们还有没有房间?

有的,请问您是几个人呢?
您要哪种房间?内舱的还是海景?

米兰华龙旅行社 发表于 2014-12-6 17:35
有的,请问您是几个人呢?
您要哪种房间?内舱的还是海景?

太好了,刚刚我朋友问了另外一家什么旅行社的说没房间了,都才刚刚打上去的广告呢,我朋友都失望死了,还好问了你家的,我们4个人,要海景房,还有我再联系我另外朋友看看要不要去,帮我先留位子哦。

ヤ蒍愛變壞 发表于 2014-12-6 17:55
太好了,刚刚我朋友问了另外一家什么旅行社的说没房间了,都才刚刚打上去的广告呢,我朋友都失望死了,还 ...

可以的,不过最好这两天就决定好,因为离出发的时间很近了,位置也确实不多了。期待您的答复,谢谢!