此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 真红美玲

[说出秘密] 淡男人出轨和女人出轨的不同。。

朱红色的圆 发表于 2012-4-27 14:38
美女,看不惯可别看,呵呵 是不是受刺激了?

这些是现实问题,而不是每天在这版块里晒浪漫 ,晒些不合实 ...

其实吧,也真的是亲眼看到太多,都麻木了
这里的那些什么协会什么会的什么长们,在那种应酬场面上和那些女X学生们.......我都不想多说什么了。
还都算是长辈们呢.......要不是亲眼看到都以为自己看错人了.....无语了都.............

capucine 发表于 2012-4-27 15:16
其实吧,也真的是亲眼看到太多,都麻木了
这里的那些什么协会什么会的什么长们,在那种应酬场面上和那些 ...

这些是很正常的事情,就如你想当女主角,陪导演睡睡, 想升官,跟领导睡睡,想升职跟经理睡睡, 其实这些算是聪明的女人,真的算聪明的

路过。。。打酱油

哟紫 发表于 2012-4-27 15:22
路过。。。打酱油

酱油今天卖光了,用醋可以不?

游客
游客  发表于 2012-4-27 15:31:23
capucine 发表于 2012-4-27 15:26
酱油今天卖光了,用醋可以不?

哈哈。买1送1吗:lol

朱红色的圆 发表于 2012-4-27 15:22
这些是很正常的事情,就如你想当女主角,陪导演睡睡, 想升官,跟领导睡睡,想升职跟经理睡睡, 其实这些 ...

虽然我个人不赞同她们的行为,可也不会觉得自己有资格去谴责她们什么
有人会说这些女人**为了往上爬出卖自己身体和尊严什么的。 可这个社会本来就是男人的社会,游戏规则也是男人们设定为男人们准备的,作为一个无权无势毫无背景却又渴望成功的女人,有时候想在某个领域混出头,就只能用她们唯一的资本也就是身体来交换,那东西等于是敲门砖。进了这个门后就要靠聪明的头脑一步步的踩着男人们往上爬了。
那句话其实在现在这个年代还是有效的:      男人靠征服世界来征服女人,女人靠征服男人来征服世界     

在欧洲有时候是因为生理上的需要,男人和女人都是一样的道理

头像被屏蔽

男的都把他给割,女的都把她给噻了,什么都了事了,;P省的那点担忧

不一般的宅 发表于 2012-4-27 15:42
楼主 如果我没看错的话 你“谈”写成“淡”了 路过的

看贴仔细的好孩子.................

游客
游客  发表于 2012-4-27 17:25:31
飞翔的老鹰 发表于 2012-4-27 14:26
男男女女 女女男男,谁又能说 这辈子只有过一个呢

说的太好了

有那个女人愿意 把自己的家拿出来糟蹋的啊   都是被男人伤的啊   
  女人要是玩起来 比你们男人一定还要疯啊   最狠的还是女人心啊

路过,,,,,,,,

游客
游客  发表于 2012-4-28 01:06:19
朱红色的圆 发表于 2012-4-27 14:38
美女,看不惯可别看,呵呵 是不是受刺激了?

这些是现实问题,而不是每天在这版块里晒浪漫 ,晒些不合实 ...

晕死,这位女头像的是位男的。他发过文章的

所以说男人是动物