此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 蓝鸟

什么叫物品回收

花無缺: 我拼命找東西回收 30000也想換個仙兔捧花     可換來的是只鸚鵡  我差一滴咬到舌頭
继续努力赚钱,我还花了两个45000,才换回两张竹林风床,卖了一张只换回833,45000换回833,还好得了个环保大使奖杯。

parisfile: 继续努力赚钱,我还花了两个45000,才换回两张竹林风床,卖了一张只换回833,45000换回833,还好得了个环保大使奖杯。
哈哈  我以為大箱總是最好的 這麼說像魔術箱一樣 我賣了幾個800塊打開跟200塊一樣 心不甘

花無缺: 哈哈  我以為大箱總是最好的 這麼說像魔術箱一樣 我賣了幾個800塊打開跟200塊一樣 心不甘
还有30000换回一个熊猫,就坐在我家沙发上,大箱子未必是最好的。

parisfile: 哈哈,我有300多个,不重复的
你钱200000多   送点东西给大家分享下啊

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+1, 2024-3-29 14:10 , Processed in 0.089861 second(s), Total 8, Slave 6 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES