此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝鸟

什么叫物品回收

jhony: 我也是,少了好多,100多个,显示来显示去还是那几个,晕
一百个还有好多重复的

我也是都是重复的

jhony: 我也是都是重复的
去掉重复的,我还不到100个朋友

蓝鸟: 去掉重复的,我还不到100个朋友
哈哈,我有300多个,不重复的

estelle2007: 15000换了个风筝 不合算
昨天我亏大了,花了15000换回一个物品回收的奖品,开出来时空的,还不如把这些旧物品当二手货卖,还可以收它5000.

parisfile: 哈哈,我有300多个,不重复的
我说分老是上不去,看样咱是没福气呀,朋友也太少

parisfile: 昨天我亏大了,花了15000换回一个物品回收的奖品,开出来时空的,还不如把这些旧物品当二手货卖,还可以收它5000.
不会是空的  可能在柜子后面 我那个风筝找半天才找到 呵呵  刚才去你家看了下 小盒子还在你家的会客厅 还没打开呢

蓝鸟: 我的密友有好多找就找不到了,送礼都送不出去?
给朋友送礼  去他家 然后把东西放在他家 就送了 不是好友没关系

蓝鸟: 你的钱狗多,我的钱还不够呢
我回收了好多,,,心疼啊 呵呵

estelle2007: 给朋友送礼  去他家 然后把东西放在他家 就送了 不是好友没关系
可是怎么能找到他们的家呢?在本站里吗?

estelle2007: 我回收了好多,,,心疼啊 呵呵
行啊,能把家里打扮的漂漂亮亮也值啊!

estelle2007: 不会是空的  可能在柜子后面 我那个风筝找半天才找到 呵呵  刚才去你家看了下 小盒子还在你家的会客厅 还没打开呢
谢谢,我忘记了昨天是在会客厅开的,我以为是在楼下的客厅呢,找了半天都找不到,刚才去拿回来了,可是打不开,怎么办。

重新登陆!还打不开? 要不然你送给我 我试试看 开了 再送还你!

estelle2007: 重新登陆!还打不开? 要不然你送给我 我试试看 开了 再送还你!
谢谢你!等我需要时就去找你

parisfile: 到15000点的时候我换来了一张藤井凉椅,到30000点的时候我换来一个仙兔捧花,好贵啊,45000点就换来这两样东西,那些被回收的东西卖出去还值15000金币,想想,15000金币换回
我拼命找東西回收 30000也想換個仙兔捧花     可換來的是只鸚鵡  我差一滴咬到舌頭

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-25 08:47 , Processed in 0.063806 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES