此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 关于permie A 摩托车驾照

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问考到摩托车驾照的朋友具体流程
听学校的人说有一个plateau 和 circulation 2个考试,是要都过了才可以拿到驾照还是怎么样?

听那人说,过plateau的时候还会问问题,是不是这样,他只给了我本小册子让我自己回家看~~~~现在我好不淡定啊

因为我已经有了汽车驾照,还没过5年,准备去考摩托车驾照,不过学校里的人说我还没满24岁,所以考出来的还是A2,24岁之后还要过STAGE转成A!!~~~

现在报名了又不淡定了,看到书上那些plateau的图案,感觉好难啊,拐弯幅度那么大,怎么就不会摔下来呢?

请考过的朋友帮小弟排忧解难~~~~~

多加练习没什么难度的,我们都是这样考下来的

circulation 跟开车一样需要注意的地方都要注意 然后plateau 就需要多练习了 给你个建议 那个小本子最好全背熟了 要不然就算你前面3个全A  问题回答是c的话也过不了

h_enry 发表于 2014-12-29 20:00
circulation 跟开车一样需要注意的地方都要注意 然后plateau 就需要多练习了 给你个建议 那个小本子最好全 ...

请问他们问的问题都是小本子上的吗?跟开车的时候问的差不多吧?能举个例子吗?
回复 支持 0 反对 0

112233飘过 发表于 2014-12-28 01:58
多加练习没什么难度的,我们都是这样考下来的

谢谢你了,不过我对于那个问问题真的没什么信心,我知道自己的法语成都,嘿嘿
回复 支持 1 反对 0

会永远抱着你的发布于28 分钟前
[quote]"112233飘过 发表于 2014-12-28 01:58
多加练习没什么难度的,...

问题是靠背下来的,我的法语也不太好,慢慢背。有信心什么都不是问题

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-1-2 14:20:04
价格如何,我也想去考
会永远抱着你的 发表于 2015-1-2 12:07
请问他们问的问题都是小本子上的吗?跟开车的时候问的差不多吧?能举个例子吗?
...

我拷的时候是跟本子上出的问题差不多 好久了 我也不知道现在有没有变 一般背全了 应该ok 教练可以模拟的多跟她练习就好了

游客 82.237.83.x 发表于 2015-1-2 13:20
价格如何,我也想去考

跟汽车驾照差不多 如果路牌拷过来5年内 不用再拷路牌会便宜点

h_enry 发表于 2015-1-3 20:02
我拷的时候是跟本子上出的问题差不多 好久了 我也不知道现在有没有变 一般背全了 应该ok 教练可以模拟的多 ...

是不是跟汽车一样,问2个问题?

h_enry 发表于 2015-1-3 20:09
跟汽车驾照差不多 如果路牌拷过来5年内 不用再拷路牌会便宜点

我就是汽车考过来,现在想考摩托

会永远抱着你的 发表于 2015-1-4 15:53
是不是跟汽车一样,问2个问题?

几个问题我也忘了好像就聊10来分钟吧 不用太担心 背好那本书就好了然后跟教练会跟你练习的 就算法文不是很好也没问题 考官知道你的大概意思就好了 祝你成功

h_enry 发表于 2015-1-4 22:25
几个问题我也忘了好像就聊10来分钟吧 不用太担心 背好那本书就好了然后跟教练会跟你练习的 就算法文不是 ...

谢你吉言,希望能成功,现在在攻克那本书,只是上面的法语很拗口,也不知道什么意思,只能死记硬背

h_enry 发表于 2015-1-4 22:25
几个问题我也忘了好像就聊10来分钟吧 不用太担心 背好那本书就好了然后跟教练会跟你练习的 就算法文不是 ...

不好意思再问一句,我看到本子上给的都是一些重点,我们在出道fiche的时候,背出书上写的就ok了吧?还是说我们也要理解那意思,以防考官提问

会永远抱着你的 发表于 2015-1-18 17:37
不好意思再问一句,我看到本子上给的都是一些重点,我们在出道fiche的时候,背出书上写的就ok了吧?还是说 ...

一般背出写的就ok 毕竟考官看不出来你到底明不明白你说的 不过个人建议有不明白的地方最好弄懂 因为上面说的也是预防跟安全方面对自己以后开摩托有一定的帮助