此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] EDF怎么一年只有一张啊?需要edf当纸张用的啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当时去报的时候明明是说好了每两个月寄一张发票来,现在一直没收到edf,打电话去问说一年只有一张发票的,说有用到的话发一张证明到邮箱给你就可以了。但是edf要当在法证明的啊,有没有人知道还能不能改成每两个月一张edf啊?

我家里也是一年才一张发票

游客  发表于 2014-11-27 10:50:05
我家每一月一张,每个月要付钱。
游客  发表于 2014-11-27 10:56:19
我的也是一年一张,上面有写日期,什么时候可以收到第二张发票

游客  发表于 2014-11-27 10:56:42
你可以去EDF局打证明的
一年多好啊 我家就是一年然后这年内都可以用

呲莮孒依舊暠傲 发表于 2014-11-27 10:03
一年多好啊 我家就是一年然后这年内都可以用

因为我是报edf想当共同纸张的啊,另一半想申请居留需要纸张啊。搞成一年一行了真郁闷啊

我家2个月一次。以前半年一次后来因为弄错了电度数,后来改成2个月一次了

Celine陈 发表于 2014-11-27 09:47
我家里也是一年才一张发票

因为我是要当纸张申请居留用的啊。不知道怎么办了,一年只有一张了,今年7月才搬的家,问题是那一张也还得明年2月才会寄过来啊。

改变缴费方法, 就改变收据的次数。

枫丹白露 发表于 2014-11-27 10:12
我家2个月一次。以前半年一次后来因为弄错了电度数,后来改成2个月一次了 ...

因为我是要当纸张另一方申请居留用的啊,要不然也没什么关系,那还是可以改的咯?请问你是打电话改的还是自己过去改的呢?我打了电话今天那个人不给我改啊。

wendie553 发表于 2014-11-27 10:23
改变缴费方法, 就改变收据的次数。

可以改变缴费的方法的吗?以前是直接银行转账,因为刚开始报的时候他一定要银行rib给他。现在可以改成付支票或现金吗?打电话过去可以更改吗?

嗯峩赱ㄋ 发表于 2014-11-27 10:28
因为我是要当纸张另一方申请居留用的啊,要不然也没什么关系,那还是可以改的咯?请问你是打电话改的还是 ...

自己上他们的网页打印出来就可以了啊。我每个月都有打印出来的

可以改的,我家以前半年一次,现在是两月一次

EDF我两个月一张,多寄给给我的