此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 金玉良言

[心情日志] 现在的女人很少有正常的!

那里有个屁的平等。楼主给力

只能说你的运气不好

平等要看你怎样去衡量

黄蓉发布于2 分钟前
[quote]"伊沙贝拉 发表于 2014-11-27 12:51
要是父母没有才产呢,女儿给父母...

我妈妈也伺候了我奶奶五年,我奶奶是中风在床,情况跟你说的一样,可我的姑姑五年的时间在国外看都没来看一眼我奶奶最后要走了,叫她回来见一面都不回来,到最后的日子也没回,她说我姑父不让回,大概她们家姑父掌权吧,我不知道该说什么,就是感觉很可悲,女儿嫁了真的就是要忘娘吗,我奶奶也没有任何才产,还有妈妈对外婆也很好,过年过节平时去看妈妈也经常的变着法的给送好吃的,可外婆对妈妈也不是最好的,外婆子女很多,有些偏心,

楼主你说的话有些太露骨了。你想想生活在欧洲。每个人都有父母养育长大。你我有缘份才能结为夫妻。既然选择结婚。你我都有责任帮助养育双方的父母。责无旁贷。除非女方父母贪心钱财。图谋你的金钱和物质。这是属于少数的人。反过来男方的父母如果不是通情达理。处处刁难媳妇。而你也不站出来为你老婆说句公道话。试问这样的情况下。谁不为自己着想。【包括父母】。自小到大如果没有教养好【父母】长大成家后。原形毕露。【贪心钱】在它的心目中只有钱。才能解决问题。【男人。女人】

只能說樓主自私.想法都按自己的思維,不去為對方著想,兩夫妻事情好好商量,沒什麼解決不了

楼主好大火气

不要把所有女人都说成这样,天下好女人多的是,男人之中也有好也有坏

头像被屏蔽

伊沙贝拉 发表于 2014-11-27 13:12
我妈妈也伺候了我奶奶五年,我奶奶是中风在床,情况跟你说的一样,可我的姑姑五年的时间在国外看都没来看 ...

你到底是理解能力有问题还是我表达能力有问题啊?你看我上面哪句说不要孝顺,我说要孝顺要孝顺,可是要分情况,不是天下的父母都一样对待女儿的。如果父母对女儿好,必须要拼死孝顺,中风瘫痪照顾算什么?可是老一辈的很多里她们是重男轻女的,有好处啊分财产啊的时候根本想不起来女儿也是在里面的,轮到需要人照顾伺候出钱了,就想起家里女儿了。像那些连死了都不肯给你一毛钱的父母,说白了,那是根本没把你当自家人,像我前面说的,那个女人的妈妈2房子连死了都不肯分给照顾她到死的女儿,说白了,你们丫的就是一利用工具,你还不把自己当外人看啊?那种父母对你很好处处为你想的当然要孝顺,跟这种父母,钱是问题吗?瘫痪是问题吗?要死命的对他们好,为毛?因为他们是你自己人!我说孝顺要分情况,你自己要搞清楚你是父母 心里的自己人还是外人。自己的身份都搞不清楚,能把日子过的好吗?

我只想问一句,你说的养她是她不用工作还有保姆然后每天只要花钱就行吗?如果她还要生、带孩子做家务什么的,那就不要大言不惭的说自己养家养她还养她父母!不嫁你还她全家就在路边讨饭一样,赚几个钱就以为自己养她。人家谢霆锋一年400万的赡养费给张还要被人骂呢。

雾似柔纱1 发表于 2014-11-27 10:14
其实么不是每个女人都是家里的公主的,有的是灰姑娘,有的是灰姑娘她姐。 ...

内啥,灰姑娘她姐不就是公主吗,至于灰姑娘,以后要做王妃的,当然要先吃点苦头了

嗯,应该说,欧洲待久了,大多有点不太正常阿,都一样

只想说你福薄,没遇到好女人!至少俺不是你所述的那种人!!言辞过激了!楼主!

伊沙贝拉 发表于 2014-11-27 13:12
我妈妈也伺候了我奶奶五年,我奶奶是中风在床,情况跟你说的一样,可我的姑姑五年的时间在国外看都没来看 ...

你一个后辈,不要对你不知情的东西妄下定论。你姑姑作为亲生女儿,连死了都不肯看自己的亲生妈妈一眼,你以为这里面的事情会少?你以为你奶奶生前的事情你知道的很多?我不过想告诉你,凡事都有因果,这个世界啊,没有无缘无故的爱,亲。更加没有无缘无故的恨啊!是什么样的恨,让一个亲生女儿妈妈死了都不肯看一眼?你以为你真的有那么了解这些人吗?