此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 在老婆,孩子和父母之间该怎么选择?

带着老婆自己住、定期回去看看父母,平时通通电话关心下父母,节日生日不能忘,他们只要知道你心里还有她就好了,换成以前中国,结婚就要分家的,很正常

男人么 该怎么样就怎么样,不然你死!

楼主的事情跟我好像。我是从中国花钱申请婆婆出来而且是应我婆婆要求带她出来帮我带小孩的,可能她在中国觉得我们在国外顾保姆看小孩给工资心疼钱吧,天真的我就以为可以婆媳能相处好,因为我对自己的人品也是有把握的而且也相信人与人之间的相处是靠一颗真心,将心比心相处,但没想到,我婆婆出来四个月,不仅打乱我们的生活,而且孩子没带过一天,就是每天带出去玩一个小时左右,孩子回来午睡。不管我那次胃痛或身体不舒服从来没有帮忙我。平时早上晚上就下午2到5点是我婆婆带的中间还午睡2个小时左右,因为下午那段时间我是上班的,后来我发现自己怀孕了,婆婆根本没有一丝高兴之意,到现在怀孕3个月了,我婆婆从来没问过我们喜欢吃什么弄点吃的给我们,有好几个星期看我吃了就吐,也没有嘘寒问暖一句,也没弄点吃的给我,直到前两个星期我因为太疲劳了(早上带小孩,中午上班,下班回来继续带小孩到晚上2点才睡觉再加上怀孕吃了就吐,胃口不好,没食欲,体质差了很多)在外面昏厥过去了,还好撞到的是头部不是肚子,救护车去的医院早上11点进去晚上7点才出来,还好大人小孩都没事,中间大概3点婆婆来了一个电话问我有没有事,没有事的话她还想再garallate玩几天,下个星期去威尼斯玩,我听了这话,我直接很肯定的说我没事,(她之前已经在garallate玩几天了,所以我就带小孩,等小孩午睡就去上班,好让老公也回来休息几天,因为工人也还没找,想等我婆婆回来商量一下,她到底带不带孩子,要带就要好好带一整天都要带,不能就带出去玩一下就好了,毕竟我现在怀孕了,孕吐反应那么大不可能既带孩子又上班,吃不消。)其实我那时都还没轮到我检查,不知道有没有事,可我觉得婆婆都说到这份上了,媳妇怀着孕在外面昏厥了都不赶回来(车程只要40分钟),我也就死心了。回来医院回来,就让老公登广告找工人了,后来几天有几个工人过来试工了,过了大概一个星期,婆婆回来,回到家第一句就是问我怎么叫工人了,我都无语了,回来不先问媳妇,儿子 ,孙子还有肚子里的,就问工人。。。。。就这样,我老公到现在都没做做他老妈的思想工作,处理好婆媳关系。其实,很多很多时候都想一走了之,可就是因为舍不得我老公。因为我们从认识,结婚,创业,生子都是我们自己两个人奋斗出来的,中间有很多心酸但也有很多开心的记忆,就自从婆婆来了,我以为多一个人会多一分嘘寒问暖,但并没有减轻我们的压力却打乱了我们的生活,就现在,其实我也不知道该怎么办,因为我也不想让我老公为难,可自己每天却过都不开心,常常都想逃离。

尛思思 发表于 2014-11-27 18:40
分开住吧,而且你老婆嫁到你家,如果连你也不帮她,那还有谁能帮她呢

说的有道理

怎么选,这也能选吗,不管你选谁,你都不是人,所以别选了,投降吧

都是这样啦,一切都会好的

老婆可以去讨好婆婆的,,久了婆婆就会看到媳妇儿的好了。。

分开住比较好

头像被屏蔽

卖或者租个房子跟父母分开住比较好! 我赞同!

Z、k发布于2 小时前
[quote]"和谐家园发布于半小时前
你怎么会有这个想法呢?还2选1?哪有你这样的老公啊?那我想请...

不是说做男人难,是做人都难,男女都一样@他这样2选1就是错,也许是有些媳妇太刁蛮,也许是有些婆婆太刁钻,在一起久了,再好的婆媳都会有矛盾的

wx_ScQCZJe8 发表于 2014-11-27 20:58
老婆可以去讨好婆婆的,,久了婆婆就会看到媳妇儿的好了。。

你在做梦吧?你以为这是能讨好的事?就算媳妇卑躬屈膝,低眉顺眼,百依百顺。婆婆还是会觉得媳妇肯定是图什么了,要不怎么这么听话。反正不管你做什么都是招人嫌的,因为你抢了她儿子,就是她仇人。人性就是这么贱,欺软怕硬,若是遇上个天不怕地不怕的媳妇,婆婆反而老实了。

Z、k发布于3 小时前
楼主我和你也一样难,其实我知道我老婆脾气不好我也不能多指责她因为他一个人在国内带孩子本来家里人已经歧...

你的老婆,为什么你的家人歧视她?那是因为你做的不够好吗?婆媳关系不好,不只是她们俩人的事情,主要还是你这个老公(儿子)

什么男人阿。脑子有没有阿。你以为你还小啊。日子当然和老婆过啦。而且就是现在的老婆。以后父母还会认你和你的家人。到最后你的老婆。