此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 急急、、、酒吧里的patentino sigarette的问题

1金币
    请问各位大侠,酒吧里的patentino sigarette要不要意大利籍的?如果要,那以前的老板说他的身份给你用,那他是不是要在里面上班,像tabacchi一样严格?patentino和tabacchi里的香烟证有什么区别?patentino是不是有期限的?如果过了期,我可不可以在申请(我没有意大利籍的)?非常感谢

要酒吧主人是意大利籍或合伙人之一, Patentino要必须从你酒吧最近的tabacchino进货, 比利有TABACCHIno 定, 一般都是 百分只4。 要看距离, 每个城市距离不一样,按照人口来算的, 介意你去MONOPOLIO问以下,

weinihao 发表于 2014-11-26 20:43
    要酒吧主人是意大利籍或合伙人之一, Patentino要必须从你酒吧最近的tabacchino进货, 比利有TABACCHIno 定 ...

很感谢你的回答,这个酒吧已经有petentino了,现在的问题是我想买这个酒吧,但我没有意大利籍,那个老外老板说他的证件可以让我用,他不在里面上班,我不知道这样可不可以,会不会过期,如果过期了或者他不给我用了,以后我是不是不可以有这个证了?

莫言珍 发表于 2014-11-26 21:32
    很感谢你的回答,这个酒吧已经有petentino了,现在的问题是我想买这个酒吧,但我没有意大利籍,那个老外 ...

他没有当合伙人是没有用的。 我还是介意你去monopolio问以下。

莫言珍发布于2 小时前
    [quote]"weinihao 发表于 2014-11-26 20:43
    要酒吧主人是意大利籍或...

只要他给你用就好了,过期了你没有意大利籍不能申请!

金色时尚 发表于 2014-11-26 23:41
    只要他给你用就好了,过期了你没有意大利籍不能申请!

那如果过来查到了会不会罚款

weinihao 发表于 2014-11-26 21:57
    他没有当合伙人是没有用的。 我还是介意你去monopolio问以下。

谢谢,明天去问问,是不是每个城市都有这种办公室的?

莫言珍发布于6 小时前
    [quote]"金色时尚 发表于 2014-11-26 23:41
    只要他给你用就好了,过期了你没...

不会罚款,我亲戚的酒吧刚买来的时候也是用前老板的香烟证,但是过期了后就没用了,没用意大利籍没用办法申请!

莫言珍 发表于 2014-11-27 01:30
    谢谢,明天去问问,是不是每个城市都有这种办公室的?

大城市都有, 没有的话就要找regione的那个

金色时尚 发表于 2014-11-27 07:56
    不会罚款,我亲戚的酒吧刚买来的时候也是用前老板的香烟证,但是过期了后就没用了,没用意大利籍没用办法 ...

那有效期是多长的?那如果现在那个证只要几个月了,我可不可以先让那老板去延期?谢谢

莫言珍发布于半小时前
    [quote]"金色时尚 发表于 2014-11-27 07:56
    不会罚款,我亲戚的酒吧刚买来的...

他酒吧已经卖掉,应该没有办法再延期!