此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: 等待奇迹

[其它] 住家合同问题的困惑!

青田飞鹤 发表于 2014-11-24 16:26
    已经打印好的表格,房东签字加身份证复印就有效了
    http://www.meltingpot.org/IMG/pdf/ModuloS2.pdf
    就是 ...

谢谢您。

等待奇迹发布于半小时前
    [quote]"青田飞鹤 发表于 2014-11-24 16:26
    已经打印好的表格,房东签字加身...

记得请喝咖啡

等待奇迹发布于5 小时前
    [quote]"捷达-小金 发表于 2014-11-24 00:02
    不是一张s2的同意书就好了咩...

仔细看了一下! 你也是合租者之一所以你直接可以用不用什么同意书。 100多平方一般都可以容纳5个人的身份证! 你打张合格证有3个人或以上就没什么问题! 有什么好困惑的哇(一个位置给你将来的老婆)

捷达-小金发布于1 分钟前
    [quote]"等待奇迹发布于5 小时前
    [quote]""捷达-小金 发表于 2014-11-24...

房子是租的话必须房东出同意书的
    不管里面可以住几个人
    你没有办理过吧?到时候递交材料没有这东西绝对拒绝的

青田飞鹤发布于4 分钟前
    [quote]"捷达-小金发布于1 分钟前
    [quote]""等待奇迹发布于5 小时前
    [quote...

有合同了登residenza现在要房东的同意书! 申请家庭团聚向来不需要房东的同意书啊? 求解???

捷达-小金 发表于 2014-11-24 21:56
    仔细看了一下! 你也是合租者之一所以你直接可以用不用什么同意书。 100多平方一般都可以容纳5个人的身份 ...

谢谢你,不懂再请教你。

捷达-小金发布于半小时前
    [quote]"青田飞鹤发布于4 分钟前
    [quote]""捷达-小金发布于1 分钟前
    [quote...

申请家庭团聚必须要房东出同意书才可以的
    几十年都是这样的

青田飞鹤 发表于 2014-11-24 19:28
    记得请喝咖啡

喝咖啡的话有机会一定请,怕您看不上呢!^_^
    您在哪个城市,可否告知?
      还有请问一下,我准备申请长期居留,去法院打无罪公证的时候需要带什么材料?需要带邮票去吗?无罪公证有效期是多久?
      静候…

等待奇迹发布于5 分钟前
    [quote]"青田飞鹤 发表于 2014-11-24 19:28
    记得请喝咖啡"
    ...[/quote]

米兰才40公里啊
    一般这些材料都是半年有效期的
    需要印花的,3块多,具体数额不清楚了

青田飞鹤发布于昨天 22:48
    [quote]"捷达-小金发布于半小时前
    [quote]""青田飞鹤发布于4 分钟前
    [quote]...

真心无语。。。。

捷达-小金 发表于 2014-11-25 00:06
    真心无语。。。。

有问题我们说出来辩证,多增长知识呀^_^

青田飞鹤 发表于 2014-11-24 22:57
    ...

米兰才40公里啊
    [/quote]

申请长期居留的时候,按完手指印,人回中国,如果签工割掉的话会不会有麻烦?还是保险点自己花钱签工?就怕老板狮子大开口……唉,真心不容易。

等待奇迹 发表于 2014-11-25 00:23
    米兰才40公里啊

申请长期居留的时候,按完手指印,人回中国,如果签工割掉的话会不会有麻烦?还 ...
    [/quote]

可否留微信或者qq给我好请你喝咖啡^_^。

加群就可以了
    不好意思微信是私人的不怎么加的

青田飞鹤 发表于 2014-11-25 00:52
    加群就可以了
    不好意思微信是私人的不怎么加的

好的,谢谢您。
    可不可以教我  去法院打无罪公证的时候意大利语怎么说,我怕手机翻译的不准。
    还有申请家庭团聚  怎么说呢?( ̄﹁ ̄)