此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 和有钱女结婚 !! 立帖为誓 !!

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:16:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

曾经以为的郎才女貌,到了2012年的今天,早已经变了味 !!

偶是一个很有点大男子主义的人。  我曾经这样以为,男人,就是要挣钱给女人花的 ,所以———

所谓,匈奴未灭,何以为家 ??  等哪天,咱混到有车有房有事业有些欧元,到时男子汉大丈夫,何患无妻 ??

经过几年的打拼,在下事业有小成   当然我先要谢谢帮助过我的亲戚朋友们   谢谢CCTV ,谢谢铁岭TV    。。。

可是,我发现,水长船高,原来高处也如此的不胜寒  ———  

婚姻这事,一个人啊,您懂得越多,知道的越多,就越不好玩 。。。。。。

竟然,有这样的事情 !!

想当年,人家想结婚,80后的我不想结婚  

今天,我想结婚了吧,人家90后的说还早还早

———  我看的上的吧,人家对我不来电  。      

对我来电的吧,我又担心她只是为了奔我的钱而来

总不能找个花瓶放家里摆设吧,可是我变态的内心世界,还是多么的渴望着找到一位颜如玉,长相斯守啊

真的出现了位漂亮点的吧,  可是我又担人家见过大场面。是啊,漂亮的美眉什么有钱人没有见过。。。。

咱算老几 ??     

终于出现了位,勤劳肯做的,外表也长的说的过去 ,可是我为什么又要计较她的过去呢。。。。。。

这样下去,我想到了40岁还做和尚,并非危言耸听 。。。。。。

那天,我带着这个让在下寝食难安,常为之烦恼不已的问题,请教了一位大老板

指望他是过来人   。   

他说————  年轻人 ,世风日下,人心不古,郎才女貌??老皇历啦 。。。。。。   

你看看今天这个社会,大家多坦白啊  ———  想找个没有性史的,你不是从火星来的吧 ??

是啊,人家都和你坦白了,你还在傻等啥呢 ??  你嫌你钱太多么 ??

找个经济条件好的 ,背景硬的 ,得个实惠 !!   

其他的你     希望越大,失望越大       什么都是浮云  !!

找个经济条件好的 ,背景硬的 ,得个实惠 !!

听我的,没有错 。。。。。。。   

———   我,无语 。。。。。

难道,真的要和那个父母亲在这里当侨领的女孩子,强强相连,把彼此之间的事业 更上一层楼 ??

老天爷啊,  到底,是什么把你我逼上了这一条路 ??

我的心里,忽然有一点哇凉   。。。。。  

人家看得上你不?= =

一切都顺起自然的好

我2L的话针对这个标题。。
好吧,看得我一头雾水。。

哈哈,如今滴世界 LZ还想找个又漂亮又是处女的吗?(跳楼吧!)

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:32:13
夏宝贝 发表于 2012-4-26 17:24
人家看得上你不?= =

您,就等着看这里的中文报纸吧         

再过一段时间 ,俺就要结束单身的日子了  ———  偶只是,有感而发,借咱们华人街涂鸦几笔,唉。。。。

没有想到。。。。。。

其它的,也不能解释太多了   请原谅  呵呵       :handshake

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:32:51
alesia 发表于 2012-4-26 17:26
一切都顺起自然的好

谢谢您的祝福   :handshake

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:34:24
huantony 发表于 2012-4-26 17:32
哈哈,如今滴世界 LZ还想找个又漂亮又是处女的吗?(跳楼吧!)

对您的回复,一样道声谢谢    

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:39:58
夏宝贝 发表于 2012-4-26 17:26
我2L的话针对这个标题。。
好吧,看得我一头雾水。。

我,已经决定,也把自己卖出个好价钱   

你看,我和大家一样一样的,也不是很坦白吗 。。。。。。

既然如此,  其他的,还重要吗  呵呵

最后,谢谢您的回复 在下表示衷心的感谢  

目标明确   挺好的

;P楼主想开点咯

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:51:20
11111122 发表于 2012-4-26 17:43
目标明确   挺好的

在这个物欲横流的2012年,

我选择了走向围城 ,结束了自己多年的单身 !!

我终于要亲手将曾经的自我埋葬,在又次的失望痛定思痛之后  !!

尽管,这一步,我走的举步维艰  。尽管,谁人知,前行的路是否鲜花怒放  。。。。。。

终不悔 。。。。。

因为,这条路,是我自己选择的

既然选择了,我就会努力走下去  ,对她负责 。。。。

谢谢您的回复      

游客
游客  发表于 2012-4-26 17:52:06
神州旅游 发表于 2012-4-26 17:50
楼主想开点咯

谢谢您的回复   

楼主,你就从了吧...........

游客
游客  发表于 2012-4-26 18:04:51
匿名者 发表于 2012-4-26 17:51
在这个物欲横流的2012年,

我选择了走向围城 ,结束了自己多年的单身 !!

她又来电话了,我要出去陪她了,  谢谢大家的关心和回复

失陪了