此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 习惯 smile

[婚后有感] 姐妹们都来说说跟你们的另一半是怎么认识的吧

djessyste1314 发表于 2012-4-26 19:42
版主来过我们这边啊,我就在udine唉~~下次什么时候带着宝贝来故地重游,我接待啊!!
...

;P是么。。下次过去不知道要什么时候了。哈哈~

神州旅游 发表于 2012-4-26 17:12
喜羊羊我来了。红太狼你又开始编故事骗人了

;P这似乎是真的,,,

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-26 17:04
好像是13岁的时候认识的,不太清楚了,不是初一就是初二。他是我姐姐的同学,那时候在追我姐(内容省略), ...

我十三岁的时候还埋头苦读呢

各种红黄蓝童装 balabal  电脑都不会玩,,,

我的还木有结婚不过 应该就是他了
以前是我的高中学长 不怎么聊天  毕业了也就失去联系了
后来通过论坛又联系上。。说过几句话后又是无言了 然后清理好友的时候 还被我黑名单了
去年无聊 清理黑名单那一栏又看见了他 加回好友
可能同样读书的关系 共同语言不少 聊得多了 见面了 就在一起了,,,

评分

习惯 smile + 2 要幸福哦

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-26 20:05
是么。。下次过去不知道要什么时候了。哈哈~

好说好说,来之前说一声就好!

呵呵,我和那个他是在网络上认识的。然后。。

评分

习惯 smile + 2 祝你们幸福

兮颜° 发表于 2012-4-26 20:23
我的还木有结婚不过 应该就是他了
以前是我的高中学长 不怎么聊天  毕业了也就失去联系了
后来通过论坛又联 ...

是你的逃也逃不掉 不是你的强求也没用  希望你跟你未来的老公能白头偕老

人生浮梦 发表于 2012-4-26 20:27
呵呵,我和那个他是在网络上认识的。然后。。

呵呵网络情侣最后在一起的不多哦  祝你们幸福:D

说说我的,和老公是网络上认识的,那时候一个在西班牙一个在意大利。最早也就是普通网友,后来和男朋友分手,他一直开导我,每天陪我聊天到早上7点,很感动,因为他每天9点就要上班一直到晚上11 12点回家,满辛苦的。后来开始网恋。网恋是又辛苦又甜蜜,还超级费钱,因为两个人晚上上网聊天,白天电话短信,电话费一个月都每人好几百。中间分手过几次,可是又会重新走到一起,就不想折腾了。后来他来我们家见家长,妈妈起先不同意,后来时间长了也就同意了。再后来就是2个人订婚,领了结婚证。婚礼是在孩子生了后办的。说真的,比较习惯住在西班牙,可是现在是哪里有他,哪里就是我的家

评分

梧桐雨 + 1 好幸福哦
习惯 smile + 2 有情人终成眷属

我做 跑堂他来吃饭,搭铺的地方有他的工友,对上眼就在一起了,到现在8,9年了,时间太快了。现在我们说的最多的是当初怎么就对上了,缘分太奇妙,是你的就是你的注定的:$

评分

习惯 smile + 2 祝你们能白头偕老哦

小女人大女人 发表于 2012-4-27 11:28
我做 跑堂他来吃饭,搭铺的地方有他的工友,对上眼就在一起了,到现在8,9年了,时间太快了。现在我们说的 ...

一眼就对上了 也不容易啊  看来你们是注定是一对的

呵呵真是有缘分啊

你们都说 了,,,我也说说把,我老公我是认识2年以后才和他开始交往的,两年前我感觉他太娇小了,因为我都168了,女人168也算高了把,认识他的朋友跟我说了他不少坏话,第一感觉给我很差劲,所以2年前我没有选择他,可是 他很坚持,给我打了一年半的电话,我一味的恶言恶语,终于他放弃了,有半年没有联系了把,时间就像流水,我想有个自己的家,半年了,他又打电话给我了,我那个时候的感觉怪怪的,是欢喜还是,,,,,我们见面了,又一次的相逢,我感觉很好。就 这样我们就在一起了,现在他对我很好,{因为我是他老婆}呵呵呵其实很多东西不是听到的那样,一定得试过才知道是不是那个样子的。。。。也行下一站等的人就是你。现在我很幸福,呵呵

评分

我是广东人,我老公是青田的,我们都是相识在意大利,那个时候我刚出来这里,人生地不熟,老公比我早出来3年,我们都在一个餐馆打工,他做二厨,我做跑堂,因为在国内的时候没有吃过苦,做跑堂端盘子的时候手的关节都凸出来了很痛,曾经哭过无数个夜晚,老公就拿药酒来帮我按摩,慢慢地手就没有那么痛了,我们也有了感情,刚开始我不接受因为老公比我小,我和他说了,后来他说没有关系,他家里的人都这样,外婆比外公大,老妈比老爸大,姐姐比姐夫大,说是家族遗传的,我觉得他的人也挺不错,挺有上进心,就接受了,我们双方的家长都在国内,在这里没有亲戚,所以在这里就没有摆酒,一直到孩子生了才回去摆酒,现在我们过得很幸福,开了属于自己的小店,我过得很满足:lol

评分

漫步的猪猪 发表于 2012-4-27 18:59
我是广东人,我老公是青田的,我们都是相识在意大利,那个时候我刚出来这里,人生地不熟,老公比我早出来3 ...

要是在中国 你们两个可能不会认识呢