此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 姐妹们都来说说跟你们的另一半是怎么认识的吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我先来说说我跟我老公的吧          在我19岁的时候妈妈的朋友说要介绍个男朋友给我 说这个后生儿长的帅 又乖 就是太爱玩想找个老婆来管管他 可是我妈说我还太小了 自己都还是个孩子怎么嫁人做人家老婆啊 所以呢这件事就不了了之了 好像是我22岁年末的时候跟朋友去一家小餐馆吃饭  [那餐馆的老板跟我那个朋友有点熟]   那个老板娘问我有没有男朋友啊什么的 我说没有 她说我刚好有个侄子还没女朋友呢 你把你号码给我 我叫我侄子跟你联系联系 先做朋友试试看 合适了最好 不合适也可以当朋友啊  我也就糊里糊涂的把号码给她了  跟他交往了几个月觉得他蛮好的 我就跟我妈说了把他家的底细都跟我妈说了 我妈一听就说 他不就是几年前给你介绍的那个人吗  因为我没见过 所以不认识他 后来因为怀孕了 我妈也就同意了我们俩                                                                                                    以前听别人说相亲两次都是同一个人觉得不太可信  现在发生在自己身上才相信是你的就是你的 不是你的 留也留不住

评分

梧桐雨 + 1 可以拍电影了
单曲循环 + 1 + 5 缘分!
红太狼的平底锅 0 + 5 华人街有你更精彩:)

说来话长  长话短说好了
3年前来的这个餐馆 刚来时觉得他很爱笑 人最和善 从不发脾气
后来我们家的老板娘搓和
经常下班出去当夜猫 或者宰他一顿
有一次 餐馆大装修 就被他骗了 只好嫁鸡随鸡嫁狗随狗了
不过现在才发现我们家老公性格太好了 被人宰了 也不吭声
我希望我儿子像我 不要像他爸爸 当傻好人

评分

梧桐雨 + 1 你的意思你是坏人咯
习惯 smile + 2 祝你们幸福

做工的时候认识的。。。一个送外卖,一个打包 然后就没羞没臊的在一起了 ;P

评分

梧桐雨 + 1 呵呵,幸福吧?

好像是13岁的时候认识的,不太清楚了,不是初一就是初二。他是我姐姐的同学,那时候在追我姐(内容省略),后来一直跟他发短信,怎么交往的记不太清楚了:(:(。。分分合合了好几次,刚从中国出来没多久就怀孕了,爸妈很生气,然后就跟他离家出走了,逃到米兰跟乌迪内,躲了好几个月。家里人对他一家的印象都不好。爸爸已经一年没联系了,妈妈有的时候有打电话,距离上次也已经好久了。姐姐一直有联系。

评分

梧桐雨 + 1 你的也可以拍电影了
缘分1221 + 1 只要你过的好,家人总有天会接受和理解你们.

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-26 17:04
好像是13岁的时候认识的,不太清楚了,不是初一就是初二。他是我姐姐的同学,那时候在追我姐(内容省略), ...

我爸爸妈妈也不喜欢我老公 因为我是福建 他是浙江的

8493 发表于 2012-4-26 17:08
我爸爸妈妈也不喜欢我老公 因为我是福建 他是浙江的

那我跟老公都是温州的,不过他们一家都不讲温州话,讲闽南语

好像是13岁的时候认识的,不太清楚了,不是初一就是初二。他是我姐姐的同学,那时候在追我姐(内容省略), ...

喜羊羊我来了。红太狼你又开始编故事骗人了

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-26 17:11
那我跟老公都是温州的,不过他们一家都不讲温州话,讲闽南语

呵呵 语言不通

神州旅游 发表于 2012-4-26 17:12
喜羊羊我来了。红太狼你又开始编故事骗人了

哪里骗人了,我看上去像这种人么。(平底锅扔了出去,正好扎中喜洋洋的头)

评分

梧桐雨 + 1 O(∩_∩)O哈!

现在呢 还没跟爸爸联系吗

8493 发表于 2012-4-26 17:13
呵呵 语言不通

是啊,很讨厌他们对话,根本就听不懂。现在可以听得懂一点点了

giusy121 发表于 2012-4-26 17:14
现在呢 还没跟爸爸联系吗

没有。。。。

8493 发表于 2012-4-26 17:03
说来话长  长话短说好了
3年前来的这个餐馆 刚来时觉得他很爱笑 人最和善 从不发脾气
后来我们家的老板娘 ...

餐馆装修怎么就被他骗了呢:L

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-26 17:14
哪里骗人了,我看上去像这种人么。(平底锅扔了出去,正好扎中喜洋洋的头) ...

哼哼。。喜羊羊导弹发射。击中红太狼。你不是看上去像这种人。而是你本来就是

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-26 17:14
是啊,很讨厌他们对话,根本就听不懂。现在可以听得懂一点点了

我到现在还听不懂