此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    楼主: shmilyclm

[生活百科] 怀孕四个月b超可以确切知道宝宝性别了吗?

尐溴溴发布于1 分钟前
    一般是准的,但是也有翻盘的,医生也不能百分百确定

30 周的那次b超应该能确定了吧,第一胎,所以还是很好奇想早点知道阿

姚小七发布于17 秒前
    [quote]"shmilyclm发布于6 秒前
    [quote]""姚小七发布于1 分钟前
    应该差不...

恭喜阿,是第一胎吗?

我3个月的时候B超说可能是女儿,到7个月的时候在B超说是女儿,之前小医生不会确切的说

shmilyclm发布于半小时前
    [quote]"姚小七发布于17 秒前
    [quote]""shmilyclm发布于6 秒前
    [quo...

第一胎,我也是前三个月特别好奇是儿子是女儿,所以3个月的时候去检查问了医生,医生说胎儿位置不好看不出来,后来特意做了阴超才看见,其实现在儿子女儿都一样,都是好奇,还有就是给宝宝买东西知道性别方便一点

游客  发表于 2014-11-23 18:07:38
    四个月太小!不能肯定!基本五个月就可以确定了

shmilyclm发布于1 小时前
    [quote]"sera发布于5 分钟前
    [quote]""shmilyclm发布于11 分钟前
    [...

谢谢。热闹阿。就是一个头两个大。

姚小七发布于半小时前
    [quote]"shmilyclm发布于6 秒前
    [quote]""姚小七发布于1 分钟前
    应该差不...

预产期几号,我的也十几天就出来了

姚小七发布于5 分钟前
    [quote]"shmilyclm发布于半小时前
    [quote]""姚小七发布于17 秒前
    [quo...

几个月的时候做的阴超阿? 你是自费的去检查吗? 好像妇科医生就约了三次b超给我,我也是特别好奇,想早点知道,不知道可不可以自己让医生约一次自费的去看看, 男女都一样,主要是爸妈准备下个月回国,早点知道方便买宝宝的东西阿

零度烟火发布于16 分钟前
    我3个月的时候B超说可能是女儿,到7个月的时候在B超说是女儿,之前小医生不会确切的说

嗯,我都4 个多月了, 要是也只是说好像是女儿, 下次b超还要2 个月后 好漫长阿

乖乖87发布于4 分钟前
    [quote]"姚小七发布于半小时前
    [quote]""shmilyclm发布于6 秒前
    [quot...

12月12预产期,你呢

shmilyclm发布于3 分钟前
    [quote]"姚小七发布于5 分钟前
    [quote]""shmilyclm发布于半小时前
    [quo...

我第一次是2个月的时候做的,那时候胎儿太小了,医生又给我约到3个月的时候,然后问医生男女,她说位置不好主动说问我要不要用阴超看看的,是免费的,我好像不止做过3次B超,一共好像有五六次了,你现在才3个多月就算自费去医院做医生也不能很肯定,还是等下个月去检查的时候再看看

shmilyclm发布于7 分钟前
    [quote]"姚小七发布于5 分钟前
    [quote]""shmilyclm发布于半小时前
    [quo...

你已经4个多月了啊,那你就等下个月你爸妈回去之后自己再去医院看一次,反正他们回国也不是一天两天就出来的,胎儿越大确认的几率越高

shmilyclm 发表于 2014-11-23 17:14
    几个月的时候做的阴超阿? 你是自费的去检查吗? 好像妇科医生就约了三次b超给我,我也是特别好奇,想早 ...

一般来说5个月以后就能确定宝宝的性别,当然也可以预约去私人的妇科诊所,每个地方收费不一样,

shmilyclm 发表于 2014-11-23 17:15
    嗯,我都4 个多月了, 要是也只是说好像是女儿, 下次b超还要2 个月后 好漫长阿
    ...

既然医生这么说,女孩的可能性更大,我现在5个月了,前几天去检查,医生说宝宝脚挡住了看不清楚性别,不过是女孩的可能性大,所以我就当女孩了

姚小七发布于6 分钟前
    [quote]"shmilyclm发布于3 分钟前
    [quote]""姚小七发布于5 分钟前
    [qu...

看来每个地方的医生都不一样,我50天的时候去consultorio familiare 的时候约了一个月才第一次和妇产科医生会面,然后才帮我建卡,约了接下来的三次b超,那时候已经三个月了,才第一次b超,前几天第二次,然后30 周第三次,应该只有自己自费去了,我这次b超就照了10 分钟,感觉设备太差看不清楚,不知道意大利有没有三维四维b超了