此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[版主申请] 我要当流氓版主或副版主 要知道请进来查看 希望有哥们支持

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我发觉我们华人街太多版主很多都太文绉绉的了 而且太过正经有什么发什么帖子都看诗文一样 而我这个人比较喜欢搞笑搞怪 也喜欢在华人街每天跟大家交朋友聊天 玩什么的。。
而且我当版主还是有优点的 可以注入新鲜血液 为更多的人带来快乐 而且想尽一份力 而且当版主马上身份不同了 说不定还有什么美女 因为我是当官的关系 而爱上我了:lol;P 这也就是我为什么怎么想当的原因
而我当版主跟其他版主 应该是做法把宗旨是不同的

第一 以流氓的本质发展
第二 为美女义无反顾 为男人干我屁事:$

第三我在意大利也怎么多年了 经验也是不多的别看我年纪小 什么经验还是不错的哦

第四我真的很想当官。。。 求各位老大给个机会了:P

本帖绝对个人 撕心裂肺 彻夜难眠 呕心沥血 想的出来的 还有些什么形容词一下子也想不到了 想到再补充哈

还有流氓的本质就是 看到那个什么垃圾贴第一时间删除 看到骂人什么的马上扣分啥的 对这些绝对严厉  打击罪犯决不手软

写到这里差不多了 本来还是很多的一下子忘记了主要太紧张了。。。。哎没办法 读书读的少呢
IMG_0168.jpg 先上个图能在界面那里看 赶快来人支持我把

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~
小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 征婚版适合你,我退让
温存 + 1 + 5 你行的 看好你~~~

晕 怎么没人来支持啊

哈哈。。。确实搞笑。。希望你能当上啊。。

Eline1987 发表于 2012-4-26 15:02
哈哈。。。确实搞笑。。希望你能当上啊。。

唉呀我 不知道 版主要办什么手续只能发这里来了

无语啊。。。 怎么没人关注啊 外面的最新主题我怎么没排上去咋回事:Q:Q

这个,你去街友招待室那边有个申请版主的,那边去申请吧。
支持你

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-4-26 15:47
这个,你去街友招待室那边有个申请版主的,那边去申请吧。
支持你

是吗? 这边没用的啊

ノ茈侽孒灬佷壞_ 发表于 2012-4-26 15:55
是吗? 这边没用的啊

街友招待室那边有个申请版主的,这边没用,你想当什么版主呀:lol

温存 发表于 2012-4-26 16:14
街友招待室那边有个申请版主的,这边没用,你想当什么版主呀

:$什么都可以 最好弄个全新版主出来 直接简称流氓版主

我发觉我们华人街太多版主很多都太文绉绉的了 而且太过正经有什么发什么帖子都看诗文一样 而我这个人比较喜欢搞笑搞怪 也喜欢在华人街每天跟大家交朋友聊天 玩什么的。。
而且我当版主还是有优点的 可以注入新鲜血液 为更多的人带来快乐 而且想尽一份力 而且当版主马上身份不同了 说不定还有什么美女 因为我是当官的关系 而爱上我了:lol;P 这也就是我为什么怎么想当的原因
而我当版主跟其他版主 应该是做法把宗旨是不同的

第一 以流氓的本质发展
第二 为美女义无反顾 为男人干我屁事:$

第三我在意大利也怎么多年了 经验也是不多的别看我年纪小 什么经验还是不错的哦

第四我真的很想当官。。。 求各位老大给个机会了:P

本帖绝对个人 撕心裂肺 彻夜难眠 呕心沥血 想的出来的 还有些什么形容词一下子也想不到了 想到再补充哈

还有流氓的本质就是 看到那个什么垃圾贴第一时间删除 看到骂人什么的马上扣分啥的 对这些绝对严厉 打击罪犯决不手软

写到这里差不多了 本来还是很多的一下子忘记了主要太紧张了。。。。哎没办法 读书读的少呢

ノ茈侽孒灬佷壞_ 发表于 2012-4-26 16:21
什么都可以 最好弄个全新版主出来 直接简称流氓版主

没有流氓版主的  只有正直的

温存 发表于 2012-4-26 16:33
没有流氓版主的  只有正直的

不能一成不变的吗? 这样也忒那样了 要不 哥你的版主让位好了;P

ノ茈侽孒灬佷壞_ 发表于 2012-4-26 16:35
不能一成不变的吗? 这样也忒那样了 要不 哥你的版主让位好了

版主很多的呀
一个版可以当4个版主的

温存 发表于 2012-4-26 16:36
版主很多的呀
一个版可以当4个版主的

主要感觉没啥版适合我的 我想当个比如管管别人发垃圾贴骂人的 什么的 所以才想叫弄个新职位不用板块 最好在什么板块都有权利的

其实闲聊板块 版主最适合我了 也人满为患了 还有我的想法之所以说 注入新鲜血液 我想当个版主是比如 什么板块都有点权利的 谁发什么垃圾贴 骂人的 马上就可以解决 然后有些版主做错的地方可以帮他们改正  。。。先说明下 我可没觉得华街那个版主做的不好 只这样的建议 我想当这样的一个版主 这样可以更完善管理制度 希望可以给我机会 我应该能应付的了 再说咱俩不能一成不变啊 是不?