此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ~女尔犭青

[婚后有感] AA制生活

~女尔犭青 发表于 2012-4-26 15:23
这社会“小白脸”也是一种职业啊~~~~

我们也不能太极端地说这些男人就是“小白脸”,但是不排除生活中有一点点这种偏向。

我只是觉得80后的男的,家里都是独生子女,被妈妈宠得不知道怎么去承担一个家庭。。。

冰郁金香 发表于 2012-4-26 15:29
我们也不能太极端地说这些男人就是“小白脸”,但是不排除生活中有一点点这种偏向。

我只是觉得80后的男 ...

恩,同意。是因为太独了

~女尔犭青 发表于 2012-4-26 15:34
恩,同意。是因为太独了

80后被家里给“独”的,男的没有男子气,有什么事情都不敢承担。女的反而胆子很大,但女的也都脾气很大。。。

一家人很难分清楚的!我的你的的分的太清楚也容易吵架!吵到最后恐怕连过夜费也搬出来了!家不是讲理的地方,家是讲爱的地方!你一说理就要开始吵了。之所以吵架是一方试图讲清楚道理,而另一方也开始和你讲道理。各自认为有理!然后双方的家族都出来讲道理!
:dizzy:吹亏就吃亏吧!谁让我爱他呢?亏也只亏给自己老婆,老公!有什么好计较的?
胡扯完毕!;P

曾经我也想过和老公AA,可是还是没有实行,老公觉得这样感情会淡掉。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-26 14:58
从来没有实行过AA制,出去吃饭看电影都是男方付的。

怎么说呢,婚姻里面的AA制,我觉得蛮可行的。家里挣的 ...

哈哈哈,咱们的生活很象呀,活得累呀。宝宝送回去之后,我也自己出去打工了。还是自己挣钱自己花的开心。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-26 21:56
哈哈哈,咱们的生活很象呀,活得累呀。宝宝送回去之后,我也自己出去打工了。还是自己挣钱自己花的开心。 ...

是啊。我每次都会想着买什么买什么,跟他说他都说我浪费钱。我就说那我以后自己赚钱自己买,他还问我难道不给家里家用,我说那等你们家用给完了我再出去打工,然后他说那吃的呢,我就说吃的话用你的。他就说我好自私啊,

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-26 22:01
是啊。我每次都会想着买什么买什么,跟他说他都说我浪费钱。我就说那我以后自己赚钱自己买,他还问我难道 ...

呵呵,可能欧洲的人都现实些吧。

AA制,本人觉得,对于二人世界是可行的,,有个激励的作用,,但是,毕竟现在还有个小的,,你能怎么A 呢

不过本人觉得{AA制生活}这部电视真的很现实哦,,最后三集特别感动。。韩心他爸走的时候,跟大伟结婚的时候,,好感人,我流泪了我承认了

我也想A就是不知道该怎么A法,每天店里的钱都是我拿,老公要花都是叫我拿,我是十足的管家婆

绿叶121 发表于 2012-4-27 09:12
AA制,本人觉得,对于二人世界是可行的,,有个激励的作用,,但是,毕竟现在还有个小的,,你能怎么A 呢

...

我都哭的稀里哗啦的了,我老公却在旁边看着我笑。无语了都、、、、、、

可以倒是可以,就是那样会很麻烦,我想没实施多久就会坚持不了的,因为毕竟是一个家人,不可能什么都分的很清楚的。现实当中这种行为很难持久的。

我之前也和老公讨论过这个,反正他怎么都不同意。和PRATO小刘说的一样

老公的钱,全归我管。:lol:lol

他每个月只拿生活费,这生活费能不能成小金库,就看他自个的本事了:victory:

个人觉的还是花自己挣的钱心安点,虽然我现在花着老公的,也没觉的不妥;P