此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 痴盾

这样还叫开心宝贝吗?

郭小花: 怎么 能刷这么多经验啊?
这个你就要问老大了、让她偷偷地告诉你、我原来是第12名现在落后了很多了、就是没有技巧、还要多学习呀、你也努力追上来吧、愿你玩的开心

parisfile: 相信吗?我现在有11万多了
我看到了、佩服你了、这个第一是最真实的、佩服、佩服

老大......传授我秘籍把~~~~~~~~~~

郭小花: 老大......传授我秘籍把~~~~~~~~~~
我不是老大、你看看我们俩说话就知道谁是老大了、我都快成老小了、你和老大说话要点她后面的回复、她才能收到

痴盾: 我不是老大、你看看我们俩说话就知道谁是老大了、我都快成老小了、你和老大说话要点她后面的回复、她才能收到
老大......传授我秘籍把~~~~~~~~~~

比如这样么?哇咔咔..

郭小花: 老大......传授我秘籍把~~~~~~~~~~比如这样么?哇咔咔..
和你说了我不是呢、panshle才是宝贝里的老大你怎样问我我也是不明白呀你还是和老大去沟通吧

痴盾: 和你说了我不是呢、panshle才是宝贝里的老大你怎样问我我也是不明白呀你还是和老大去沟通吧
.......................

haha~~你还真挺逗的

你密友多吗,,每天多去拜访密友几次,替他们擦擦洗洗,种点蔬菜给他们吃。陪他们玩游戏,去运动场比赛,争取第一,有钱的话就买东西给宝贝吃,那么就有1万分了。

我现在很努力的加了30个密友了//////汗.......

郭小花: 我现在很努力的加了30个密友了//////汗.......
Panshle在你的密友里吗?你问问她、她是宝贝里的第一名、她知道很多的、我不懂只是瞎玩的、我今天都没有玩开心宝贝、你看看我们俩的对话就清楚了、明白了吗?

30个密友,太少了,我有288个

parisfile: 30个密友,太少了,我有288个
你有这么多密友啊,288个,每个拜访完都要2小时了怪不得你总是排在第一呢

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+1, 2024-3-28 18:43 , Processed in 0.096017 second(s), Total 7, Slave 5 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES