此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 尐溴溴

[情感故事] 一个小三的故事(回帖楼连载)

9呢?怎么找不到?一共有几篇?

名剑江南发布于11 分钟前
浓眉的男人很重情?绝对有道理.
因为我就是浓眉的男人^_^

哈哈

有你这么自夸的吗

还没想好的发布于2 分钟前
9呢?怎么找不到?一共有几篇?

有两个10哦,有一个是9

默子涙发布于32 秒前
[quote]"名剑江南发布于11 分钟前
浓眉的男人很重情?绝对有道理.
因为我就是浓眉的男人^...

呵呵,不过我听到的的确是这样的哦

快,快,更,新!好期待

感谢分享

虽然不长
但我看着看着也想睡觉了

又来了位说书的。?

怎么找不到3

辛苦楼主了,故事很精彩!期待着

过了圣诞接下去就是中国的农历年了,云说要带着宝宝回中国过年,孩子生了还没见过外公外婆,天说自己和老板请假,并定了一家人的飞机票。
     就在临走前一个星期,老板突然找到天,说自己和老板娘要回中国,因为老板娘的爸爸重病,他不放心餐馆,问天能不能改一下回去的时间,因为天在这家餐馆工作了两年和老板又是一个地方的,老板也看重天的稳重,餐馆有他帮忙看着自己也放心。
      天答应了,反正自己的家人都在这里,中国也没什么亲戚,自己也很小就出来了,那些小时候的朋友玩伴也几乎都在外面,回去还真不知道怎么打发时间。
       天把自己的飞机票退了,回到家和云说起自己答应了老板留下来看着餐馆,云有点不高兴,因为云的爸爸再三要求叫天一起回去,这是他们结婚后第一次回娘家,如果只有云带着宝宝回去,难免亲戚会说。
      一个星期后,云带着宝宝坐上了飞往中国的飞机,而天依然过着家里餐馆两条一线的日子。
    云回到中国,和几个好朋友聚了一下,聚会上不知道谁提议过年期间大家办个同学会,正好有些好久没见的同学一起聚聚,这个提议得到了大家的一致赞同。
      云也有三年没见到风了,自从说分手之后再也没听到关于他的消息,除了那次喝醉酒加了她的qq以外,不知道这三年他过的怎么样。
      他们共同的朋友也知道他们分手的事,所以在云面前从来不提风。
       同学聚会的日子马上就到了,云特地打扮了一下,虽然不知道风会不会来,但是心底她还是想见他一面,毕竟那么多年的感情,他对于自己曾经是最熟悉的人。
      来到了定好的餐馆,一进门就看到好几个同学,大家的变化都很大,可是基本都还能一眼就认出来,大家开心地打招呼互相说着毕业以后的事,这时云看到了阳台外那个熟悉的身影,风和另外几个男生正在外面吸烟,他什么时候学会了吸烟?认识风这么久云第一次看到他吸烟,以前的他最讨厌吸烟的人。

人都到齐了,大家坐了下来,老同学见面大家都异常兴奋,不会喝酒的云也喝了好几杯红酒,一顿饭下来几乎个个都面红耳赤,有几个甚至喝的东翻西倒了,这时风走到了云的身边,把她拉到了外面的阳台。
      听说你已经结婚了,恭喜你,风点上了一支烟后开口对云说。
     嗯,宝宝也快两岁了,你呢?云装作很自然的和风说话其实她的心跳的很快,有点激动,曾经想过无数次以后回来如果在街头遇见风两个人见面会怎么样,云以为她能淡然的和风打招呼,可是真正见面了她才发现根本做不到,眼前这个男生在她心里始终还有一席之地。

评分

红糖水 + 4 太给力了~~

猜下会不会像那个贴子写的,这头红杏出墙,那边寻花问柳,哈哈。