此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 请问有哪一位的宝贝去托儿所creche des petits ecuries吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

请问有哪一位的宝贝去托儿所creche des petits ecuries吗?在Strasbourg saint dénis 那里,那里好不好?

去市政府质询一下,会告诉你地址的。

在同济学校旁边有一个一半中国老师,一半法国老师的托儿所,为什么不去那里问问,这样既不会把母语(中文)忘了,又为上幼儿园打下语言基础。但是要求父母有居留的。只要住在巴黎都可以。

去问问吧~!

是她们把孩子安排在一些家庭里 基本都是妇女看三个孩子 我儿子去一个星期 在chateau d'eau 地铁附近的一家,我儿子第二天去就和我说madame掐耳朵 我半信半疑 第三天我就录音了 回家一听吓坏了 又喊又打 我去要求换个家庭给我儿子 她们非要我说为什么 最后实在没办法就讲了

她们说让我回家等信 第二天打电话给我问我还去不去那个madame家了 换谁谁家孩子还去啊 我说申请换个位置 我可以等等 最后她给我来了句这就是巴黎10区我顿时觉得在高素质的人也不过如此 还说去一个星期要付一个月的钱 我说没问题

录音我现在还留着 没张扬 我不是那种爱吵架的人 但孩子是我自己的 更可笑的是 11月份发票又寄到我家了 我儿子已经去正式的creche collective 一个月去两个幼儿园奇怪吗 我拿着发票去找她们打个证明给市政府从新做发票 她们都缩起来推卸责任 打个证明就行 没关系的 不用把责任推来推去 我又不是来追究责任的工作 失误是很正常的

楼主我不是不让你去 从种种事情来看我有问题的时候大家都会笑 有了问题她们是不会站在你的角度上解决的 甚至就会不理睬 凡事多张个心眼 孩子是自己的不是她们的

chengxin332 发表于 2014-12-4 22:00
楼主我不是不让你去 从种种事情来看我有问题的时候大家都会笑 有了问题她们是不会站在你的角度上解决的 甚 ...

这种托儿所 一个月多少钱?

自己家宝贝在别人家受到虐待 做父母的心寒啊 !

chengxin332发布于2014-12-4 21:54:10
录音我现在还留着 没张扬 我不是那种爱吵架的人 但孩子是我自己的 更可笑的是 11月份发票又寄到我家...

楼主,你儿子在托儿所怎么录音呢,我儿子下个星期也去私人老师那里,我有担心儿子被她们打,再说我儿子18个月,还不会说话,怎么办,怎么去录音楼主,好不容易等来位置却是家里带

丫呀 发表于 2014-11-22 13:20
在同济学校旁边有一个一半中国老师,一半法国老师的托儿所,为什么不去那里问问,这样既不会把母语(中文) ...

父母一个有居留可以没有