此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 大家在相亲的路上有没有遇上过极品啊?

游客
游客  发表于 2012-4-26 12:44:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老大不小了?家里催着找个伴了?于是踏上了相亲之路,各种人物都出现了?遇到相亲极品有没有?来八一八吧!

我来吧 我来吧
NO.1
时间:阳光明媚的冬日午后。地点:上海。人物:一位照片上看着书生气逼人的过气帅哥。
因我时间有限,人家肯屈就从杭城赶来,我很是感激,所以,虽然见了面我睁大了眼睛都没认出这位仁兄就是照片上的那位仁兄,但为了对得起妈妈悉心教导近三十年的辛苦,遂礼貌地接待,并为他细细介绍黄浦江美丽的风光,也谈他的成功投资经历,股票、黄金等等,相谈甚是融洽。临了,我终于问出了我憋了一小时觉得很不礼貌的一个问题:为什么你跟照片上看起来不一样?他说:那是几年前的照片。我沉着并了然地点了点头,然后我为了弥补我的不礼貌,便非常礼貌地送客至他的车前,就差没亲手替他拉开那玄色大奔的门了。事后,仁兄来短信表示他对我很中意,问我态度如何。我表示有三点我非常接受不了,一是他跟照片上完全不一样看起来老气横秋,二是我不喜欢有肚肚的男人,三是海拨不够。他表示因为作息时间不规律才显老这个可以改,不喜欢肚肚可以减肥这个也可以改,但海拨不够这个真没法改。于是,让我满怀希望的第一次相亲血染湘水,以惨死而告终。

NO.2
时间:阳光明媚的冬日午后。地点:某咖啡厅。人物:一位真正的文质彬彬的才子。
这次的相亲对象外貌比较靠谱,国字脸,身材健壮,只是有些微胖。但风趣幽默博古通今的光芒完全掩盖了他这点微不足道的缺陷。三个小时的时间,从时事政治到经济形式,从汪国真到列夫·托尔斯泰,从周杰伦到司马相如……相谈甚欢,当真相谈甚欢。我都决定要在第二天清晨重重地跟月老磕三个响头,感恩他老人家的恩宠青睐,见我等得辛苦终于空投了一个白马王子下来。然,然,然 然而,这个充满光环的美梦在三个小时后便宣告破灭,仁兄满含深情地表示,三十年来,小女子我是他遇到的唯一一个能跟得上他跳跃的思想,并懂得他跳跃的语言的女子,精神的共鸣让他激动难捺,期待着身体能同样激情共鸣。

我傻了两秒后礼貌地告诉他我并不是他想象中的能跟得上他奔放的思想,起码他现在的马上立即去宾馆的要求我就肯定跟不上。才子一听马上充满热情地鼓动我:不肯冒险的人永远看不到峭壁后面广袤的花海,可我更觉得冒险之后必须面对的是被人骗色的傻B。何况我聪明一世,难得糊涂,想傻B一回也赶不走脑子里的理智。才子听了脸色由白转红,再由红转青,最后愤然而起,讥讽着成年的人还装什么纯情。我讶异在他眼中成年人就必须性开放,心中不由惆怅,继而也有些气闷,喝了口茶后冷静地忠告他:想找一夜情或多夜情应该去酒吧夜店之类,不过玩时尚也别过火容易跟司马相如一样得风流病。我说得平静,他却咬牙切齿,最终不欢而散。事后郁闷地告诉朋友,他笑说你们这哪是相亲,简直是战争。

没有了…… 两次相亲经历让我产生了恐慌,来到法国后 听说这边相亲的人很多
华人街上也经常有人要找对象
想八卦一下问问大家,有没有类似相亲的经历 以及遇上过啥极品的事情呢?

没相亲过的路过。。。

有啊
以前家里人给我介绍个相亲对象
本来两个人刚坐下 说说话
人家忽然问道家里有没有房子啥的
我说有在准备了
结果对方把一摞房产证明拿出来
说自己那里有一套 那里有一套
我晕,这是相亲还是炫富贵

我总在想:相亲就要以结婚为目的嘛!哪怕不是结婚,谈恋爱的心愿总要有吧!就算不想谈恋爱,交朋友总该吧!可是姐碰见了做直销的,结果变成了发展下线的目标。恨嫁的剩女伤不起啊!!!

我觉得他是在找性  更本不是相亲    他觉得相亲的人  好上钩

游客
游客  发表于 2012-4-26 12:54:19
嘿嘿 相亲了 好几次,,可是就是找不到那个感觉---

自己相亲没相过,就是有次陪朋友去,那个男的带了他妈妈和弟弟来,他妈妈和我朋友聊了几句,就问我对他的儿子印象怎么样,敢情是也要为我做媒。后来没谈好,朋友说那男的还觉着我和我朋友哪个都行,哪有这样的啊,从此以后我朋友再也没去相亲

我听朋友说  上次相亲
男方估计女方没有谈下去的意思
当时说 既然你没有要继续发展的意思
那我们今天就 AA制吧
女方当时愣了下
说 不用了 我请你把 也算耽误你时间
话说回来,现在的女人真是强啊

没有相亲过哦

哈哈 今年19  不着急

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:41:59
胸怀大志 发表于 2012-4-26 14:07
我听朋友说  上次相亲
男方估计女方没有谈下去的意思
当时说 既然你没有要继续发展的意思

我也请过一次哦

游客
游客  发表于 2012-4-26 14:44:09
缘分1221 发表于 2012-4-26 12:59
自己相亲没相过,就是有次陪朋友去,那个男的带了他妈妈和弟弟来,他妈妈和我朋友聊了几句,就问我对他的儿 ...

;P【哪个都行】

好吧 你毁了你朋友的幸福;P

o(︶︿︶)o 唉现在这个社会,妈的,。21岁的时候,。家里说你太小,谈什么恋爱啊。22岁的时候就叫你去相亲。真不明白。,1年的时候而已,为什么我老的这么快。。。。。。。。。。。

在国外相亲都是速战速决滴:shutup:

头像被屏蔽