此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 管家婆

[街友爆料] 坑爹的国人餐馆

zaicin发布于8 分钟前
[quote]"青田飞鹤 发表于 2014-11-22 00:15
玻璃瓶子的水瓶是回收的
外面...

以前我做餐馆的时候确实也这样的 水要当着客人面打开 、 以前做过一家那老板娘也是经常把剩下的水掺起来给客人 .

楼主太好欺负了,这样培养不起你的锐气还有你老公的底气,凡事都想算了,是,你下次是不去了对他们来说只损失了一个客人而已,但你没想过,无奸不商,你以后都打算不去那个餐馆吃饭?不去某个酒吧喝酒?不去某个理发店理发?不去…?

你没想过越是这样,你以后越不敢跟人家理论?你当时想算了就是因为你不敢理论而不是你心甘情愿,否则你有必要在网上告诫大家么?该奸的人只会背后笑你的。

酒水都是当客人面开的..也给客人放心..也放万一拿错开错

有些人说可能水是新的。但是做过餐馆都知道,瓶盖最起码要在客人面前开

我也做过餐馆
基本的酒水都会在客人面前开掉,这是常识

青田飞鹤 发表于 2014-11-22 00:15
玻璃瓶子的水瓶是回收的
外面看上去就是磨损的很厉害的
其他情况不清楚

磨损是有,瓶盖开了也正常,但是一般不可能到瓶口貌似。。

楼主不知道吗,有一条潜规则:在意大利的华人基本上都是坑自己同胞的多。

咋没图没真相。   然后国人餐馆就这样,大厨都是无专业,跑堂吗大部分混混的。

现在经济差,也不至于这样啊,餐馆在这样下去迟早关门,老外现在一个星期才吃几次!

见怪不怪 ,曾经就听过一个跑堂朋友说过 ,一些生意不好的餐馆 ,把客人喝剩的水集合成一瓶重新再卖的, 客人喝不完的啤酒 一般都是拿 厨房给 工人喝的 ,

老毛毛虫 发表于 2014-11-22 12:43
见怪不怪 ,曾经就听过一个跑堂朋友说过 ,一些生意不好的餐馆 ,把客人喝剩的水集合成一瓶重新再卖的, 客 ...

除了这些问题,那些冰冻的海鲜什么的都不知道冻了几年了。。。。
反正我从来不去中国人餐馆吃,很不正宗。

Giovanna_C发布于半小时前
楼主不知道吗,有一条潜规则:在意大利的华人基本上都是坑自己同胞的多。

是的。给老外的水 、 连瓶子和我的都不一样 !

Giovanna_C 发表于 2014-11-22 12:54
除了这些问题,那些冰冻的海鲜什么的都不知道冻了几年了。。。。
反正我从来不去中国人餐馆吃,很不正宗 ...

所以啊 ,卫生局 来查,要求各家餐馆 冰冻的东西都要 标上 日期 ,饺子 烧卖 什么的 ,自制的食品, 冰冻的时候 都要标上 生产日期 和 过期日期的 ,以备卫生局随时 查的  ,但是  一旦卫生局的人来查这些食品安全的时候  ,有网友 就会 发 今天又 被 “狗” 咬了一口的帖子  ,我就不明白了 ,卫生局来查卫生 难道有错?  或者 还是大家以为他们在变相 收钱 罚款?   这到底是为了谁好 ?  
但我的确 很鄙视 某些 商家 、业主 的 职业道德 与业界良心  ,做酒吧的  当天的面包 放第二天卖 ,卖不完的羊角面包 放第二天还可以卖 ,做餐馆的 ,厨房里 有第一锅油  与 第二锅油 之分 ,其实所有 做过餐馆的工人都知道  ,那所谓的 第二锅油  就是 名副其实的 地沟油 黑油 ,只不过废物再利用 ,不舍得倒掉而已 。食品店的 ,快要过期的食品 换个日期 摇身一变 ,又 变成刚出产的 ,这些问题 我想 大家 在华人街上 都可以看到很多相关的 帖子的 。
回复 支持 1 反对 0

就是你这种人多 才纵欲这些无良老板啊。