此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 宝宝抵抗力不是太好,新人求问~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝一岁了,但是抵抗力不是很好,经常感冒之类,腹泻之类的。
求问意大利药方或者超市可以买到什么增强抵抗力的东西么?
求问大家有什么可以推荐的。谢谢!
祝大家家庭美满幸福开心~~

最好去医生问下吧。  还是不要自己乱用。

囧中自由囧中囧 发表于 2014-11-21 11:13
最好去医生问下吧。  还是不要自己乱用。

没有什么大问题,就是因为没有喝太久母乳。。。所以不用开处方药。。。

5岁以内的孩子就经常这样的,会比较辛苦,增强抵抗力的药也是看你孩子经常因为什么原因生病的,比如就有一种药是专门针对孩子喉咙发炎什么的,我儿子我以前也叫医生开过一种增强抵抗力的药,你要的话我发照片给你,给我儿子用效果不错的,

盖酸发布于7 分钟前
[quote]"囧中自由囧中囧 发表于 2014-11-21 11:13
最好去医生问下吧。还是不...

我女儿一个星期的母乳都没吃到,几乎全奶粉,抵抗力一直不错

sellina 发表于 2014-11-21 12:00
5岁以内的孩子就经常这样的,会比较辛苦,增强抵抗力的药也是看你孩子经常因为什么原因生病的,比如就有一种药 ...

好的,多谢!有人推荐匹多莫德口服液,不知道一般的药店有卖么?

游客  发表于 2014-11-21 17:18:51
sellina发布于4 小时前
5岁以内的孩子就经常这样的,会比较辛苦,增强抵抗力的药也是看你孩子经常因为什么原因生病的,比如就有一...

求照片

食补外加都运动运动

游客 93.42.204.x 发表于 2014-11-21 16:18
求照片

好像是吃2个星期,再停1个星期的,接着再服用的,不要一年到头都给吃,最好是换季的时候开始服用,比如10月开始服用,到12月底就停止服用,具体还是问下药店的人吧,我儿子最近2年都没有服用了,长大了,不需要这些了,

盖酸 发表于 2014-11-21 15:11
好的,多谢!有人推荐匹多莫德口服液,不知道一般的药店有卖么?

已经传了照片了,在9楼,

sellina 发表于 2014-11-21 17:22
好像是吃2个星期,再停1个星期的,接着再服用的,不要一年到头都给吃,最好是换季的时候开始服用,比如10月开 ...

不怎么看得懂,这个具体是什么作用。。。
顺便一般的药店有么?就是绿十字的那种。。

盖酸 发表于 2014-11-22 05:38
不怎么看得懂,这个具体是什么作用。。。
顺便一般的药店有么?就是绿十字的那种。。
...

增加抵抗力啊,药店都有卖的

sellina 发表于 2014-11-22 12:44
增加抵抗力啊,药店都有卖的

好的,谢谢。!