此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱需要勇气

[说出秘密] 心里的秘密不知道和谁说去

孤独的冰 发表于 2014-11-20 17:51
姐姐对我伤害太大了,08年,小儿子连续高烧不退,饭吃不下,奶不喝,必须去急诊了,需要她帮忙办住院手术 ...

凤姐也伤心为什么总是付出没有回报呢,现在想开了,不要强求

个人觉得你妹妹当时做的蛮伤人的,也自私了,姐妹俩可以大吵一架,但没必要真的老死不相往来…

爱需要勇气发布于6 小时前
我有个妹妹比我小1岁 我们在一个夜晚发生了矛盾 。作为一个姐姐的我 其实不应该这么的僵。那天晚上他做...

到底谁是谁啊?

屁大点事,尽然删除了所有联系!后悔了吗?
所以人都是自私的!只不过有些人大自私有些人小自私!
这事要搁别人那…人家说送你回去,你说不定还会说:没事…不用…我打的就好!
正因为她是你妹,你觉得理所应当的!
什么是理所应当吗?
有没有想过半夜你妹夫送你回去!那么晚了精神状态肯定不佳!如果发生意外怎么办!
最正确就是花点钱自己打的回家!

Tiamo、敏发布于5 分钟前
屁大点事,尽然删除了所有联系!后悔了吗?
所以人都是自私的!只不过有些人大自私有些人小自私!
这事要...

我也不是故意叫他送我。他们也回去 是顺路送我的  哎 我对我妹妹无语了。我没有后悔删掉她的联系。我真的有点气  

你不配做个姐姐

游客
游客  发表于 2014-11-20 20:14:09
伊沙贝拉 发表于 2014-11-20 14:11
半夜三更,找妹夫送,早干嘛去了,也许人家妹夫睡了不愿意起来,要是你妹一定要他起来,人家就得吵架了,男 ...

有道理6

游客
游客  发表于 2014-11-20 20:17:56
爱需要勇气 发表于 2014-11-20 18:57
我也不是故意叫他送我。他们也回去 是顺路送我的  哎 我对我妹妹无语了。我没有后悔删掉她的联系。我真的 ...

心要放宽,自己没人接送就要早点回家。

匿名发布于9 分钟前
[quote]"伊沙贝拉 发表于 2014-11-20 14:11
半夜三更,找妹夫送,早干嘛去了...

其实她是故意气我的。没有什么

我也有个姐姐,当完全是我当姐姐她当妹妹的,脾气坏的都要我让步,连爸妈都袒护她!

最近天使发布于7 分钟前
我也有个姐姐,当完全是我当姐姐她当妹妹的,脾气坏的都要我让步,连爸妈都袒护她!

其实我父母也是对我妹妹好点。所以因为这样我觉得自己有点受伤。每次因为什么 都要我让步。难道我今生都是这样的命吗 我讨厌以前的日子。现在我觉得我过的很好。不会因为没有谁过不下去的。我不想因为她来刚扰我的生活

我也有个姐姐我们之间问题比你的大多了,我们两年没有联系了,无法形容我们之间的内容了已经

我也和我妹妹吵过,被我我骂的很惨,因为不听家人话,不过那个心里永远放不下,一点事都会想到她,她现在终于把家搞好了,我就高兴了!

姐姐是就要低头,因为姐姐大妹妹小,她都叫你姐姐不是吗,我也是大姐,有个妹妹也会吵架,我妹妹语气很重每次都说着说着就会吵起来,有什么办法谁让我是姐姐,这不是低头是包容,人要学会有包容的心怎么自己也轻松点,不过我重来不去忌恨,也没有隔夜仇,过去就好了睡醒就没事,我很理解你,前天我也刚吵过,我想想算了一家人何必呢,做姐姐不是要让着妹妹嘛,因为她叫你姐姐,我是这样想的。。。

fiorebella发布于10 分钟前
姐姐是就要低头,因为姐姐大妹妹小,她都叫你姐姐不是吗,我也是大姐,有个妹妹也会吵架,我妹妹语气很重每...

她从来不叫我姐姐的 所以我也习惯 有这个妹妹 和没有这个妹妹