此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食搜索队第40期【LUCY HOKKAIDO】日餐试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,我又来了... 作为美食搜索队的试吃达人,秉着有吃必报,吃完必写,写的贼好的原则,我又被抽中了,感谢华人街,感谢美食搜索队,感谢HOKKAIDO老板,感谢大家,感谢...感谢...好!!!!

今天我们去的是一家寿司店,寿司店在地铁站Les Halls附近,交通灰常便利,而且店内的装修风格极为日本风,一楼是普通的桌椅,二楼是日式榻榻米风格,可以感受真正日餐.
队员到齐之后,开始上硬货,由于是日餐嘛,所以速度相当快
首先就是沙拉和味增汤了,家家都有味道也都差不多所以不着重介绍了
接着就是Sushi了,他家的鱼真的灰常的鲜,口感鲜滑.我也单尝了里面的米,口感不错,因为最近比较迷日餐,所以看到日本人对寿司米的调制非常讲究.米,醋,糖,盐的比例很严格才会调出味道极好的寿司米来.
然后就是串烧了,牛肉奶酪的比较适合法国人的口味,我个人还是喜欢鸡肉丸和鸡翅,好吃,煎饺也不错,感觉和在别的地方吃的不一样,但又表达不出来,反正好吃就是啦

最后老板看我们没有吃饱,又给上了一盘子Sushi,各种味儿的...每种都是鱼鲜米嫩,口感好到爆的,不枉此行.
总结,众所周知,巴黎有着大大小小上百家华人开的寿司店,但是如何能做到独树一格,胜人一筹呢,除了地理位置的便利,食材的新鲜程度,更要有自己的独特风格,独特的味道,不断推陈出新才是王道, 而且今天,在Genti小哥的介绍下,我终于弄清了 sushi,sashami,maki 等各个名词的意思..吃个日餐也是蛮拼的,哈哈.从这家店的各项指标,我个人是以后还会光顾的,希望老板看到这里,下次给我打个折哈~
我的评分:
地理位置:
用餐环境:
食材新鲜:
口味口感:
菜品风格:
推荐指数:

评分

法国华人街旅游 0 + 6
蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)

自己沙发,觉不给任何人留机会

评分

蓝鸟 0 + 5 沙发奖

感谢分享

免费的午餐。你当然要替它们家吹吹牛顺便打广告。天下当然没有免费的午餐。你吃它们的东西。嘴巴里说出你的感受。理所当然的。下次你去尝尝喝咖啡。喝酒。或者你去吃PlzzA。看看你写出什么感受。

串烧焦了会致癌、牛油果碎了、跟着心也碎了