此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 意大利什么牌子的奶粉好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问街友们知道意大利什么牌子的奶粉好?价位是多少?

humana最贵 plasmun 和mellin差不多 要看你要几号的奶粉 1号最贵 3号最便宜

看宝宝适合吃那种把,neolatte8欧多,mellin好像是15欧,aptamil也是10几欧,as20欧,humana25欧,宝妈还是去药房看看把,公司里面也有,每个地方价格都不一样,有的时候还有减价的。奶粉阶段不一样价格也不一样

奶粉其实都不会太差,就是成分稍微不一样点。意大利医生大多数都是推荐上面3种的多,不过奶粉种类很多,你可以咨询下宝宝的医生,他会给你建议的

谢谢大家哦,不过听说mellin的牌子宝宝吃凉的,有这么回事吗?

我生完出院的时候医生是建议吃mellin,现在也一直都吃的这种,不知道那个医生是不是拿了什么回扣还是他是奶粉厂的托~~~;P

『媛﹡定今生』 发表于 2012-4-25 23:17
谢谢大家哦,不过听说mellin的牌子宝宝吃凉的,有这么回事吗?

mellin喝了容易上火的。。

『媛﹡定今生』 发表于 2012-4-25 23:17

我家吃了MELLIN上火。:P,后来医生又换另一种试也,更厉害,就自己去买了NEOLATTE,吃了一切正常,不过换奶粉一定要通知家庭医生,医生看看宝宝一切正常也就没说什么,呵呵,宝宝为我省了不少钱呢。

红太狼的平底锅 发表于 2012-4-25 23:14
看宝宝适合吃那种把,neolatte8欧多,mellin好像是15欧,aptamil也是10几欧,as20欧,humana25欧,宝妈还是 ...

米兰的NEOLATTE要9,9欧元呀,还是你们那便宜。早知道这次叫你帮我订了。

雨若柔雅3 发表于 2012-4-26 13:27
米兰的NEOLATTE要9,9欧元呀,还是你们那便宜。早知道这次叫你帮我订了。

哈哈,;P

我家的吃 ENFAMIL  ,药店订的

缘分1221 发表于 2012-4-25 23:13
humana最贵 plasmun 和mellin差不多 要看你要几号的奶粉 1号最贵 3号最便宜

3号的是12个月以后吃的吗?

梧桐雨 发表于 2012-4-26 22:30
3号的是12个月以后吃的吗?

1号是1到6    2号是6到12     3号就是1岁到3岁  

雨若柔雅3 发表于 2012-4-26 13:26
我家吃了MELLIN上火。,后来医生又换另一种试也,更厉害,就自己去买了NEOLATTE,吃了一切正常,不过换 ...

女人 你的 宝宝上火是不拉大便还是什么 我也换了NEOLATTE奶粉  我的宝宝是不拉大便 奶喝的特别少

8493 发表于 2012-5-28 18:48
女人 你的 宝宝上火是不拉大便还是什么 我也换了NEOLATTE奶粉  我的宝宝是不拉大便 奶喝的特别少 ...

不拉大便,两三天才一次,还特别臭,而且同时又感染了湿疹,所以当时也挺恼的,不过换了奶粉之后,大便就马上正常了,湿疹是我自己在网上找的,用中草药给他洗澡洗好了。