此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] REC问题,请中华帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    中华你好
                 请问华人街首页华意REC学校读书5天,累计40个小时,拿出来的REC证书可以开商品店和酒吧吗。我听说现在要读100个小时才有用,是这样的吗

40个小时是 比如你在VENETO读的 只能在VENETO这个地区用的 100个小时是 全意大利都能用的 懂?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因为打字要打很久,我解释比较容易,没有其他

你好,沙发已经回答了你的问题

j 就是啊 我 也想知道这个情况  读4节课 就可以了吗  

意大利每个大区的法律都不一样,所谓的rec的小时是由大区的法律而定的。在都灵(Piemonte),米兰(Lombardia)这些地区,现在的法律规定都还是120小时的。所以你如果在都灵或米兰上一个只要40或80小时的课程,那你的rec肯定是无效的。托斯卡纳大区3年前也是120小时的,前年变成80个,直到去年的6月份才被缩短到40小时。就比如在米兰考要初中毕业证书一样,只要你有初中毕业证书你就可以考,无论是意大利哪个地方的(每个初中的课程和小时都是不一样的)初中毕业证书,甚至中国的也可以。所以课程多少小时不是主要的,因为每个大区的法律都可能有点不一样,最重要的是你去的学校必须是有大区授权的学校,一般这种学校都不是私人的,而是意大利几个最大的商会的附属学校,比如ASCOM、CONFCOMMERCIO和CONFESERCENTI。和我们华意合作的是ASCOM商会的附属学校,所以请各位放心。

liu12345 发表于 2012-4-25 22:54
    j 就是啊 我 也想知道这个情况  读4节课 就可以了吗

并不是读4节课或5节课的问题,而是多少小时,法律规定可以缺课30%的小时,也就是说12小时。

ノ茈侽孒灬佷壞_ 发表于 2012-4-25 22:21
    40个小时是 比如你在VENETO读的 只能在VENETO这个地区用的 100个小时是 全意大利都能用的 懂? ...

VENETO没有40个小时的,所以你在VENETO用40个小时考出来的在VENETO也不能用。这个我能确定因为最后几批学生有30%是padova过来的,有几个意大利还很不错的,但是他们说在VENETO没有40小时的,所以财选择我们。

华意你好
            你说的我怎么一点都不明白,我是想全意大利通用。

特别想在威尼斯大区用

有的考出来,还差很多东西。。。。

喜洋洋8 发表于 2012-4-26 21:48
    特别想在威尼斯大区用

你好,我的意思是如果你在VENETO大区用40 个小时考出来是没有用的,因为如果我没有记错的话,VENETO大区最少的是100小时的。而在TOSCANA考出来的是可以在意大利任何地方用的,包括VENETO,因为是大区授权和认可的。很多人说有些地方的REC在某些城市不可以用,可能是因为有些地方,比如GENOVA的REC是分两种的,一种是Somministrazione(开酒吧和餐馆)另一种是 Alimentare(食品点用的)。有些人只读了Somministrazione却想食品店,那是不可以的,或读了Alimentare却想开酒吧。GEnova也有2本证一起考的,只是时间比起单哥课程要长一点。我不知道意大利还有那些地方是两本证分开的,所以有想考的同学报名之前注意要先问清楚学校。我们的40小时课程是包括2本证和HACCP的,而且VENETO一定可以用,因为前几批学生里面有好多都是从VENETO大区过来的。

头像被屏蔽

中国人狡猾,说话都是大察边球,主要是骗钱