此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一些感慨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
两年多的婚姻生活让我感觉到有些累!偶尔也会有想离婚的冲动!真的感觉有些无助,有点无奈。也许当初该听妈妈的话,这个男人不适合我。可当初不顾她的意见执意和他在一起...有时候也会想着既然是自己选择的路跪着也要走下去,但是有时又觉得有些不甘。有时他做的事情真的很难让人接受。什么事情都要我去做,明明自己可以办的事还是要依赖我。他的意大利语虽然称不上好但是有些事他还是可以办只是不去办...比如某些事他明明自己去办而叫我去办,如果我不去办和他争论下他就把他自己的火爆脾气爆出来了,粗话脏话一大片有时候真的是受不了。有时又觉得他非常小孩很幼稚,今天和你闹了也许明天或是几天后和你嘻皮笑脸。但是最让我忍受不了的是一闹他现在就发到我们家族群里(我的兄弟姐妹群),我觉得没有必要发上去,自己两夫妻吵闹何必让我的家人知道。是的曾经刚开始一起生活的时候我有打电话和他姑姑说,但是只是刚开始,现在我是不会去打那样的电话。我也和他说过不要那样做他就会来一句你以前怎么样。做为女人,我觉得自己已经改了很多,但是怎么觉得他越来越幼稚呢?也许有一天当不扛不住那天真的会和这个男人说Byebye!

感觉你的男人完全像个老娘客!如果还没小孩的话,LZ还是要好好考虑一下,有小孩子了就只能忍啦!

这样子的男人简单说 废物一个.有必要和大家说那些无聊的事情吗.自己是男人 自己解决啊 最看不起这样子的男人了 楼主三思啊

紫色蜥蜴发布于7 分钟前
感觉你的男人完全像个老娘客!如果还没小孩的话,LZ还是要好好考虑一下,有小孩子了就只能忍啦!

我也觉得他是,太斤斤计较了。我们有个小孩了8个月了

感觉都是些鸡毛蒜皮小事。
但是跟一个幼稚的男人一起生活无疑是种痛苦。就跟莫名有了个大儿子一样

油菜花姑娘发布于8 分钟前
感觉都是些鸡毛蒜皮小事。
但是跟一个幼稚的男人一起生活无疑是种痛苦。就跟莫名有了个大儿子一样

我现在是有苦无处说,不敢和家里人说不敢发在朋友圈里。真心华人街这个舞台好,可以抒发一下自己的情感

比这垃圾的男人多的是

女生总比男生早熟 和不成熟的在一起会很累很累。