此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

更新以后好友没了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为什么更新以后我的好友一个都没有了、现在只有宝贝和两个不认识的玩了

我的也是啊!!!!!

郭小花: 我的也是啊!!!!!
哪怕有见个也好呢、一个都没有了咪咪自己玩就没有意思了

...............

为什么更新后出现这么多问题呢 好友都不见了 标枪都是这几个高手我玩不过他们100米跨栏 玩3次 两次都第一 就出现超时 重新登录  宝贝白跑了 有些改来改去弄得大家有些朋友还不知道怎么玩 又要

一见钟情: 为什么更新后出现这么多问题呢 好友都不见了 标枪都是这几个高手我玩不过他们100米跨栏 玩3次 两次都第一 就出现超时 重新登录  宝贝白跑了有些
我现在只能玩跨栏别的都玩不了、还是和两个不认识的玩、标枪一次都没玩、到那里就卡了不知怎么办了

也许还在更新吧 不清楚

一见钟情: 也许还在更新吧 不清楚
但愿过两天能恢复原来、谢谢你

我的恢复正常了,比以前还多了些,只是不是按照经验分多少排列顺序,东一个西一个,还是以前好。

parisfile: 我的恢复正常了,比以前还多了些,只是不是按照经验分多少排列顺序,东一个西一个,还是以前好。
羡慕你了、咪咪去不了你家了、你带宝宝来找咪咪玩吧

现在都好了

现在宝贝怎么玩啊

我的为什么还是没有好友啊?????哭~~

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-18 13:20 , Processed in 0.095063 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES