此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[特价情报] (以物换物)活动!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

你在为家里的旧物烦恼吗?
为宝宝玩腻的玩具烦恼吗?
为宝宝从未穿过而太小的新衣服烦恼吗?

(以物换物)活动!为你解决这些问题,并让你在获得满足感的同时感受到买卖的乐趣。

你还在犹豫什么,动不如行动
                                                     6月3号来聚会的妈妈注意了...
      最好这些决定来聚会的妈妈们 如家里有物品要换 就早点发上来 这样你就早点找到你的—— 心头好
                                          那天我们既可以玩还可以当面交换  一举2得
                                           如不来参加聚会的妈妈们 你们自己找时间交换

活动介绍:此次活动为大家提供了一个以物换物的平台~大家可以无限发挥自己的想象力~任意交换自己想得到的物品~记住在这没有换不到~只有想不到哟~发贴 一定要上实物图  期待中 我回家也找找看!
sola酱有两个手机要出手,暂时还没想到换什么... 实在想不到就换饭票好了
            http://www.huarenjie.com/thread-316396-1-2.html

枫丹白露 我也来报个到!并且整理了些东西。链接http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&uid=19627&do=album&view=me&from=space  东西都在图片里 我已经详细介绍了 想换的东西有 香水小样还有要是谁家的3星手机充电器和数据线有闲置的话也可跟我换,女孩6岁,男孩8,9岁的衣服也可。 女孩子的发夹,发箍。暂时只想到这些。qq 1309448284 注明华人街或者发短消息给我都可以。

liuxw142她亲手沟的小玩偶KITTY

评分

地主老爷 + 1 太多人给了太给力了~~
Elizabeth1608 0 + 5 华人街有你更精彩:)
小若惜 + 1 太给力了~~
思梦 + 2 太给力了~~
冰强 + 1 太给力了
紫蝶 0 + 5 太给力了~~
舞飛 + 2 太给力了~~
~~缘分(^♥^) + 2 太给力了~~
红太狼的平底锅 0 + 5 太给力了~~
舞~所谓 + 1 太给力了~~

不错哦!关注中……

留个名,期待后续:victory:

嘿嘿,先占位置,再慢慢弄图片

舞飛 发表于 2012-4-25 22:19
嘿嘿,先占位置,再慢慢弄图片

也可以发新贴~~~期待啊 有啥好东西啊? 我还没找呢 .....

此活动不错 大力支持下:victory:

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-25 22:30
也可以发新贴~~~期待啊 有啥好东西啊? 我还没找呢 .....

现在还不知道,也要找找下哦

有两个手机要出手,暂时还没想到换什么... 实在想不到就换饭票好了
http://www.huarenjie.com/thread-316396-1-2.html

换个孩子带带,有没有妈妈肯的呀:lol:lol

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 1 西西 你舍的啊?

真是个好主意,要找找好多哦.

评分

欣琪*∩_∩* 0 + 3 慢慢找 等着看.....

支持一下~

大力支持

不错:loveliness: 支持

好活动,帮顶:lol如果临时有事上去,我也去凑热闹

支持一下:victory: