此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[图文攻略] 7月亲子游(求指点): 斯特拉斯堡和葡萄酒庄园之路.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
准备7月初带孩子去斯特拉斯堡和葡萄酒之路.6天.

大概计划:
day1:巴黎到斯特拉斯堡,住斯特拉斯堡。火车
day 2: 上午游斯特拉斯堡,下午,斯特拉斯堡到obernai, 住OBERNAI。火车
day 3: 上午游OBERNAI, 下午,从obernai 到 colmar, 火车,住COLMAR。
DAY4 :上午游colmar,下午,从colmar 到hunawihr,住hunawihr.公交车
day 5: 游览hunawihr和ribeauville,住hunawihr。徒步或租自行车?但愿能租到。
day 6: 上午继续游览hunawihr以及riquewihr,下午公交回到colmar, 然后乘火车回巴黎。

除了斯特拉斯堡外,其余景点都在葡萄酒庄园之路上。风景应是很好。唯一的缺憾是,我自己没有汽车,住宿只能在热点地方找。所以在网上找到的酒店价格都好贵(普遍70以上一个房间),超出预算了。而且也只能走公共交通经过的路线,线路上难免有点重复。

不知道大家有没有什么经验可以提供。我是带着8岁的儿子一起去的。如果恰好你也打算带着小朋友走这条线,也欢迎一起讨论。多谢了!

不错嘛 玩一个星期,行程里的hunawihr我居然从来没看过,听过,我以为你打错字了呢,去谷歌里下,原来还真有此地方:funk:

Elizabeth1608 发表于 2012-4-25 19:16
不错嘛 玩一个星期,行程里的hunawihr我居然从来没看过,听过,我以为你打错字了呢,去谷歌里下,原来还真 ...

嗯,这个地方确实很小。住处也不方便,我决定改到住ribeauville了。
你都去过了哈?有什么建议?说说。

法语名字 发表于 2012-4-25 19:57
嗯,这个地方确实很小。住处也不方便,我决定改到住ribeauville了。
你都去过了哈?有什么建议?说说。{: ...

你说出来的地方我有许多没听过:'( 除了colmar ,strasbourg,Bordeaux:lol

不错呀 我带大孩子过去 行不行
要是再过去点经过swiss 就更好了

Elizabeth1608 发表于 2012-4-25 20:50
你说出来的地方我有许多没听过 除了colmar ,strasbourg,Bordeaux

唉唉唉,你别这么说.只能说我找资料还是可以的.回来争取给大家一个攻略贴.求监督执行.

陆丰 发表于 2012-4-25 21:46
不错呀 我带大孩子过去 行不行
要是再过去点经过swiss 就更好了

呵呵,你也兴趣吗?不知道你家小孩几岁?可以一起讨论哦.怎么联系呢?

我加小孩不小了
都找到女朋友了

法语名字 发表于 2012-4-25 22:32
唉唉唉,你别这么说.只能说我找资料还是可以的.回来争取给大家一个攻略贴.求监督执行.
...

是啊 你挺强的,到时候看你的收获了

陆丰 发表于 2012-4-25 22:53
我加小孩不小了
都找到女朋友了

:loveliness:好吧,恭喜你!

我想7月初去海边晒晒太阳  想住在那里  走走太累   晒个几天  近巴黎海边  谁有好介绍  谢谢