此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 剑雨果

[闲谈] 中国莆田石庭男人刘X,无需信口开河,无需雇佣黑社会

看了AB两个版本,明摆着是女方理亏,无理取闹。还有开帖的这位简直就是个无赖。在法国呆过的人都知道验血该抽多少血,检查妇科这些都是正常的程序,还拿这些来说事,楼主你不觉得你们无理还多三分吗?还有这个女的这么脏,你应该谢谢她们家让你去查妇科。还有我不是什么亲友团,我只是一个华人街的陌生人,实在是看不下去了。

虽然没居留是不影响报案上法庭,但是你们这个事其实都是私底下协商的,而且本身就是违法的(大家都是这么偷过来的)所以说什么走法律程序都是虚的,没必要说,既然不可能在一起了就好好协商一下归还多少钱财,以后各不相干比较好

lunelune 发表于 2014-11-18 17:00
歇斯底里,无图无真相,想跳到欧洲一脚踢开男的也太赤裸裸了。呼吁男方拿出实质性的证据来。看样子女方铁了 ...

出去吃饭那算什么,就算男女朋友出去吃饭也是正常的,需要大题小左吗?你侮辱人母会不得好死。

路人随便说两句,如果说错了请勿喷

liliane75 发表于 2014-11-18 23:54
她跑了是好事!让你早点看清这个女人!要不然自己怎么得病都不知道!

是啊 你说的对 希望接下来不会有人被她骗 要不然她只能去勾搭老外 骗钱骗身份

Géant 发表于 2014-11-18 16:42
凭这些证据可能还不够 我们有人证 那天过门的时候在她家里有20来个人 还有金店老板 要是国内当时给她家黄 ...

刘强你真的会睁眼说瞎话了,请了黑社会你还不承认,如果你敢动动他们两老试试,到时会让你们的罪恶更深一步。还有你们的破事,如果再侮辱我父母,你会不得好死的,出去被车撞死。现在是不可能私了,有什么破事法律决绝,又公平又公正,我可没欺负你没居留,如果欺负你想想你还会这么嚣张吗?我可是给你留了路。没居留你有证据也是可以去法庭的。还有你就继续发吧,发的越多越好,到时用法律一起算。

Géant 发表于 2014-11-18 23:21
你是在考验所有街友的智商还是怎样?我妈还得一天24个小时坐在大厅,堵在厨房门口,这样你才进不了厨房, ...

刘强她有没被你家欺负你都无需否认,有证据的,到时去法庭上会认你听到的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没啦 发表于 2014-11-19 00:06
出去吃饭那算什么,就算男女朋友出去吃饭也是正常的,需要大题小左吗?你侮辱人母会不得好死。 ...

你病的不清吧,我说就算女的老娘嫁了好几次,或者要找个80的老头,也不能作为这件事的证据,也不能说有其母必有其女。分明是帮你们女方说话,呼吁大家就事论事。你怎么能出口伤人?泼妇和人只有那么一点点差距,不要站错队。不可理喻!

没啦 发表于 2014-11-19 00:59
刘强她有没被你家欺负你都无需否认,有证据的,到时去法庭上会认你听到的。
...

呵呵 ,如果这一切都是你们母女三个窜通好的, 带有阴谋的话 ,你们想录音也是事先准备了就可以进行这一切; 不要说你妹妹可是带哭在和你们打电话 ,她的演技我们大家可都是见识过的 !

Géant 发表于 2014-11-19 01:16
呵呵 ,如果这一切都是你们母女三个窜通好的, 带有阴谋的话 ,你们想录音也是事先准备了就可以进行这一 ...

你真***不是人,人的忍耐是有限的。我咨询过警察了,像你这样,我是可以告你的,现在我还是给你留条路走,毕竟你我是中国人。你们的破事没有私了的余地了,法律是最公证的公平的。

没啦 发表于 2014-11-19 01:27
你真***不是人,人的忍耐是有限的。我咨询过警察了,像你这样,我是可以告你的,现在我还是给你留条路走 ...

腰板还挺硬,你吓唬谁呢?警察,就你那小学生都不如的西班牙语水平,跟警察能交流的过来?还有,警察要的是证据,你有什么证据给警察看 ,能证明你跟李茜茜是姐妹关系,中文西班牙警察看得懂?这种事通常警察也插不了手,跟何况你又不是当事人,还有,我说你什么了?侮辱过你?我从头到尾有说过你叫什么名字吗?你自己去翻翻看!你以为在西班牙我们没有亲戚朋友,这种家庭纠纷西班牙警方会跨国界来法立案?亏你还是欧盟侨民!!!好啊,我们现在正是需要你报警,我们正是等待警方介入,谢谢!!!送你一句话,身正不怕影子斜!到时候看看你妹妹敢不敢面对我和我身边所以人!         

个人觉得女方就说家庭纠纷,现在那些都过去了,主要是你要出现要还人家钱!你要走得还钱阿!这个是现在要解决的事。不是你觉得他妈妈对你不好,你要走,然后那三万钱都不用还。你这样轻易就能赚这三万€,难怪你会放弃新加坡一个月四五新币千的薪水来法国。
松下公司一个外籍劳工一个拿四五千?那你肯定一天做两个Shif.16个小时你们本来休息三天四天一个星期,那你肯定一个星期做七天!那你还半工半读?呵呵•••

没啦发布于1 小时前
[quote]"Géant 发表于 2014-11-18 16:42
凭这些证据可能还不够 我们有...

你嘴巴那么毒 怎么不怕遭报应阿 你以为真的告不了你了 骗婚诈骗都可以告你.  摸着良心说话,知道吗.   人家有骂你人母吗。心里没鬼至于这样说话吗。  楼主不要怕这女人 你去找社团,他们会帮你的.  

我靠有点乱让我缕缕