此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 剑雨果

[闲谈] 中国莆田石庭男人刘X,无需信口开河,无需雇佣黑社会

在法国 女人验个白带 做个宫颈莫片很正常。以前结婚 政府还非要男女验血得。  验这个能看出能不能生育。真她妈 得 笑话

强X的妈妈去年帮我家带过孩子,我觉得他们一家人都非常好,很忠实的,就当花钱消灾吧,好人到最后会有好报的。

Géant发布于22 分钟前
你瞎了吗?前面回的帖子没看到啊,你是不了解走法庭程序还是什么?没有十足的证据,法院岂是你说走就走!我...

哈哈 原来这么叼 楼主 我阿姨知道她家

马德里晴 发表于 2014-11-18 22:49
福建人也是人吗。拜托,以后有福建狗的事别发这里。ok

請別拿我們中國同胞的不如意事在此亂發牢騷,有好的建議提出,否則一邊路過吧,別讓人覺得您太那個哦

女方怎么口口声声要男方走法律途径呢?欺人家没居留?看了男方出示的化验单和那个什么栓,恐惧感顿时袭来!找老婆真难!

剑雨果发布于3 小时前
你敢说你家人没给她脸色,没欺压到她连客厅都不敢进,肚子饿连厨房都不敢去,就怕看到你那个摆臭脸的妈?她...

你是在考验所有街友的智商还是怎样?我妈还得一天24个小时坐在大厅,堵在厨房门口,这样你才进不了厨房,开不了冰箱门!每次12h30放学后都故意逗留在外面到两三点才到家,有几次我妈都做好饭你回来都凉了,有时候饭端在桌上,叫了你,自己不知道在房间了做什么,磨蹭好久才出来吃,饭菜都凉了,后面我妈就叫她自己去拿,在这一个月多她要是没做饭给你吃,我看你现在不止是胃炎。再说,钱和银行卡都放在你那里,不巧在外面饿了不会先买点东西先垫下肚子吗?自己胃不舒服冰箱里面的冰番茄拿起来就吃,在新加坡的时候胃痛还到外面KFC打包麦辣鸡翅鸡腿,这样都不忌嘴,吃的很舒服哈!这可是我之前在你QQ说说里面看到的,现在你把我列入黑名单,微信和QQ都进不去了,还不是怕什么把柄和证据被我挖出来!还不要脸的说我妈妈"虐待"你!因为我妈你胃炎才发作,要是这样你个大家闺秀曾经在新加坡坐办公室的还会撑了一个多月?搞笑!还有你不是基本上每天都和你姐姐视频通电话吗?当时她听到你被"虐待"为什么不过来和我们理论?自己觉得这些故事编的可以糊弄大家,那也只有你自己觉得自己是个"天才"了!

296583487发布于17 分钟前
[quote]"Géant发布于22 分钟前
你瞎了吗?前面回的帖子没看到啊,你是不了解走法庭程序还...

我家是不是她所说那样恶人,你可以问你阿姨。

马德里晴发布于半小时前
福建人也是人吗。拜托,以后有福建狗的事别发这里。ok

福建人不是人 那你是什么?

city发布于27 分钟前
强X的妈妈去年帮我家带过孩子,我觉得他们一家人都非常好,很忠实的,就当花钱消灾吧,好人到最后会有好报...

你是Éric Élodie Enzo的妈妈吧,现在我妈被这贱女人这样冤枉,阿姨,你也经常见过我,滩上这种女人这的是家门不幸啊!

Géant发布于3 分钟前
[quote]"296583487发布于17 分钟前
[quote]""Géant发布于22 分钟前...

我帮你问一下吧,今晚也是无意听到的

红颜发布于半小时前
在法国 女人验个白带 做个宫颈莫片很正常。以前结婚 政府还非要男女验血得。验这个能看出能不能生育。真...

对啊,在法国,去过健康中心的都知道,这是那天我家庭医生知道我们同居才主动开的处方,后面拿化验单再去我家庭医生那里,看过化验单她给约了妇科医生再认真审核其化验结果以及检查身体,她要是还没跑,前几天跟妇科医生的约会我倒要看看医生怎么说!

红颜发布于半小时前
在法国 女人验个白带 做个宫颈莫片很正常。以前结婚 政府还非要男女验血得。验这个能看出能不能生育。真...

对啊,在法国,去过健康中心的都知道,这是那天我家庭医生知道我们同居才主动开的处方,后面拿化验单再去我家庭医生那里,看过化验单她给约了妇科医生再认真审核其化验结果以及检查身体,她要是还没跑,前几天跟妇科医生的约会我倒要看看医生怎么说!

Géant 发表于 2014-11-18 23:45
对啊,在法国,去过健康中心的都知道,这是那天我家庭医生知道我们同居才主动开的处方,后面拿化验单再去 ...

她跑了是好事!让你早点看清这个女人!要不然自己怎么得病都不知道!

过河拆桥,非常可恶。

丫呀发布于3 小时前
[quote]"Géant 发表于 2014-11-18 15:54
还有这是她新加坡带回国的阴道...

就算不是也肯定有不洁史,不然一个没有谈过恋爱的"少女"怎么会是这种情况,通常来讲化验结果里面出现positif 就算不正常了,还有前面那个划双横杆的以及后面那么多项的敏感{sensible}而不是女孩子应该有的有抵抗力{résidant }