此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 剑雨果

[闲谈] 中国莆田石庭男人刘X,无需信口开河,无需雇佣黑社会

Géant 发表于 2014-11-18 15:54
还有这是她新加坡带回国的阴道栓 国内后来给她寄过来 我看着奇怪就留了一手

医生有说那个是性病吗?到底是什么?

海纳百川-bienga 发表于 2014-11-18 13:39
在新加坡呆过?这女的不简单。到法国漂白来了吧:lol

新加坡是個好地方,不管做白班或夜班都是合情合理的,因為那里有很多工廠是3班輪,24小時開工的,只有去過的人才會明白新加坡

剑雨果 发表于 2014-11-18 17:13
到了你们家做媳妇你们都要试一下是不是处女,能不能生,喜不喜欢!不喜欢就逼,就污蔑,就冤枉,就关,再不 ...

不过现实生活中确实很多男的先试试女方,能怀孕了才决定结婚的。所以很多人拍结婚照时都已经"肚中有货"了。现在女人这么开放,结婚前都整得不能生了。男人也怕啊。现在的社会太复杂了。

海纳百川-bienga 发表于 2014-11-18 13:39

不了解新加坡,別亂猜,那里是個好地方

太武斷了吧!

0086313 发表于 2014-11-18 19:16
男方如果想知道女方到底在星加坡做什么。可以去天涯,让天涯人肉她

怎么人肉法?

有脸就法律解决,怎么?你们的亲友团都是硬来的不成?走法律走不起?人家要给你白白欺负,还要给你嘴巴喊价,到底是谁骗谁先,谁找谁先,谁先不要谁先,谁家欺负谁先!全部放法律解决,刘强,怎么法律走不起?黑社会走的起?

剑雨果 发表于 2014-11-18 21:46
有脸就法律解决,怎么?你们的亲友团都是硬来的不成?走法律走不起?人家要给你白白欺负,还要给你嘴巴喊价 ...

真想扇你一巴掌,闭上你的贱嘴。
小心当事人找人杀你们全家。
有其姐比有其妹。
你们这家人也不是什么好鸟,
说话反着说会遭报应的。
你妹妹如果是受过良好教育的话也不会干这些伤风败得的事。
你们还是积点福吧。
不然报应报到你妹孩子老公身上她就是克夫了。

还有别以为你妹妹长得像天仙,拿了男人钱跑人家就必须认栽。
一来到法国就去outlet买牌子,好像从来没穿过牌子似的。
我告诉你越是穷的人越是想全身穿名牌跟全世界人显摆。
拜托,人没有气质穿的全身珠光宝气也没用。

男方应该感谢女方每次要求带套了,这么脏的还假装没谈过恋爱,也不治好病就来法国。姐夫可要小心点了,别感染了。

你瞎了吗?前面回的帖子没看到啊,你是不了解走法庭程序还是什么?没有十足的证据,法院岂是你说走就走!我再说一遍,我家到现在为止还没动过请黑社会的念头,你冤枉人不得好死!你妈又不回江口,连面谈都不行,打电话也不接,明明是故意躲着、拖着,你们在仙游城关的具体地址在哪都不知道,何来的逼两位老人之说,跟黑道打交道的是你家吧,自己在新加坡跟房东闹矛盾,暗地里找人把人家套房用漆泼了个遍,搞的全部人都得搬家,你不是说你妈跟仙游城关的流氓头母亲玩的跟亲姐妹似的,女儿要是真的被人虐待,真的失踪了,你妈还不叫人来我家以死相逼,你姐姐西班牙还不急疯了飞过来!

头像被屏蔽

香港片看多了。天天走法律 请律师 打官司

香港片看多了。天天走法律 请律师 打官司

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1