此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 剑雨果

[闲谈] 中国莆田石庭男人刘X,无需信口开河,无需雇佣黑社会

小姑娘把钱还给人家吧 不然你在法国就臭了 这里中国人的圈子本来就不大

lili凸^-^凸 发表于 2014-11-19 20:45
没想到女方又重新开贴了,以为女方会出新证据的,没想到也都是些受欺负的话,我真不相信你连厨房都不敢进? ...

只能说这女人真贱。biao zi 养大的就不一样。

这女方说的简直都是屁话,同为福建人我都为你感到可耻,丢人现眼

女方再加一贴,纯属找骂来了!

没啦 发表于 2014-11-19 00:52
刘强你真的会睁眼说瞎话了,请了黑社会你还不承认,如果你敢动动他们两老试试,到时会让你们的罪恶更深一 ...

李茜茜你就是当**还要立牌坊。以前我对他的好真是我瞎眼了,这么多人在看着了,大家都有分析能力。你就算是编也拜托你编圆满了。漏洞百出就怕别人不知道你说谎是吗,你真以为你坐电脑前跟我在这闹几句嘴就完了吗???你以为不劳而获这么容易啊,少拿黑社会说事,就你成天跟新加坡黑社会一起混的人你会不知道黑社会怎么动手?我告诉你,你不出来说清楚,我就让全国人来评评理,看你是要钱还是要名声,不过也是,估计你也是要钱不要脸的人,那就看看你全家是要钱还是要脸~

所以说要把孩子教育好,而不是以为孩子能从别人那里骗吃骗喝就很有出息。应该教育孩子有是非观念。这个叫茜茜的这辈子肯定会过得很悲惨。因为不知道怎么做人。

海纳百川-bienga 发表于 2014-11-19 07:38
新加坡官方语言是英文,在办公室必须会双语,也就是说精通英文和国语,她在新加坡做什么不就一清二楚了吗? ...

他的英语完全的马来腔,根本不怎么样,之前就是被他骗了没多想,后来想起来都是扯淡

Géant发布于3 小时前

2014年11月6号午夜李茜茜趁我妈妈晕倒被消防员送医院急救我...

跟着男方的贴开始看 现在看到女方的贴。 只是想对女方这个头脑不怎么样的人说几句话。
第一 如果你是个聪明的女人,就应该先调查好法国的政治历史和法国的医疗系统再说出来所谓的被逼做检查。
第二 如果你是个聪明的女人,就应该先了解好法国到底是一个怎么样的国家,法国的华人圈有多大,在法国的中国人是不是都和新加坡华人一样那么有钱。有一点 你很聪明 你知道没拘留打官司很难很危险。真的要夸奖一下你了 让你那为负数的智商和0靠近了一点。
第三 作为一个女人 请你保持该有的家教,其他人不会去无缘无故评论你的家人或者你本人,但是自己给自己丢脸就不对了,张口闭口都是让人家不得好死,请问 你是上帝么? 这是家教问题同时也是道德问题,如果真的有一天上了法庭, 你这些辱骂性的言语翻译成法语真的就是证据了而不是正当防卫。
第四 虽然我没接触过黑社会,也知道黑社会水很深,暴力永远解决不了问题,你的名声已经臭了 不要妄想回到中国风风光光的嫁人,纸终究包不住火的。
最后一点 关于钱财,这个男的睡了你11次 他花了30多万人民币 大概3万人民币一次,你就当捡了个便宜 熟人还要打折的是吧,还给人家一半。法国赚钱都不容易,就算去站街,这30多万, 也不能那么快赚到吧。
还有 真的不要再开贴了 说多错多 让人bs

回复 支持 1 反对 0

丫呀 发表于 2014-11-19 21:36
所以说要把孩子教育好,而不是以为孩子能从别人那里骗吃骗喝就很有出息。应该教育孩子有是非观念。这个叫茜 ...

没错,他家就是没教育好,上梁不正下梁歪

Géant 发表于 2014-11-19 21:44
没错,他家就是没教育好,上梁不正下梁歪

所以找对象,看对方父母人品如何很重要。因为多少会有影响的。

哆啦A梦没有口袋 发表于 2014-11-19 21:40
跟着男方的贴开始看 现在看到女方的贴。 只是想对女方这个头脑不怎么样的人说几句话。
第一 如果你是个聪 ...

为了10几万,弄臭名声?真的不直啊。可能她们家觉得她就只值这几万吧。

哆啦A梦没有口袋 发表于 2014-11-19 21:40
第一 如果你是个聪 ...

思路清晰  句句戳中那biao  zi的要害,够经典  挺你

剑雨果 发表于 2014-11-18 12:00
你作为日本餐送餐开车在外的人,你这么对人家,出门在外驾车能安心

李茜茜你口口声声这么诅咒我,还亏你信佛,请这么多佛牌,你造孽造口业,你还指望佛会保佑你吗

Géant 发表于 2014-11-19 21:53
李茜茜你口口声声这么诅咒我,还亏你信佛,请这么多佛牌,你造孽造口业,你还指望佛会保佑你吗
...

不管什么宗教,都有真正虔诚的人;也有穿着虔诚的外衣,做着龌龊的勾当的人。所以要看人是怎么做人的,而不是表明功夫。

女方的贴变成了男方的主战场 舆论永远偏向于事实、证据。男方最好的方法就是每天顶帖,让更多的人免受迫害。

这么多人,说了这么多,这女孩脸皮真够厚的 你怎么想的?说说看 大家给你出出主意。别拿着人家的钱 自己花 大家一起乐乐 普天同庆一下。把钱还了 帮你找个好人家,但下次骗来的钱 咱俩得对半分。