此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请问国内向意大利汇款现在收多少手续费

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前的20%被取消后,现在还会被收另外的手续费吗

不用汇,我现金和你换,你打到我国内银行就好。

不要和楼上的换。
你国内正规渠道汇款出来,有银行或邮局记录,你这笔钱在意大利随便做什么都是合法的,买房买车做投资都没有问题,将来万一有任何事情,警察不会找你这个任何麻烦。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

如果你和别人私底下交换,将来万一有什么事情,税务警察面前,你没有办法说清楚钱的来源。
这个时候,你是绝对找不到这个和你换钱的人的,就是找到了,他也不会为你佐证的。

笑菲1668471479 发表于 2014-11-17 13:10
不要和楼上的换。
你国内正规渠道汇款出来,有银行或邮局记录,你这笔钱在意大利随便做什么都是合法的,买 ...

嗯大笔钱不会私换的,只是上次打过来2万欧,但实际到帐少了几十欧(千分之二),不知道扣的什么费用,问银行答复说没扣任何费用,所以很奇怪

同4楼的想法一样 在意大利最重要的就是资金来源

千分之二,应该是国内银行的汇费吧。
说起来我也经常往这里汇钱,好象都没有注意过。
回头要问一下会计部了。

笑菲1668471479 发表于 2014-11-17 13:27
千分之二,应该是国内银行的汇费吧。
说起来我也经常往这里汇钱,好象都没有注意过。
回头要问一下会计部了 ...

国内手续费已经扣过人民币了, 一般是封顶200块人民币手续费,再加80电报费,然后结汇汇出款项

3661395225 发表于 2014-11-17 13:38
国内手续费已经扣过人民币了, 一般是封顶200块人民币手续费,再加80电报费,然后结汇汇出款项
...

很多时候我都觉得我们象傻子一样。
办理什么事情,人家说什么我们就做什么,都不会多问一句,

笑菲1668471479 发表于 2014-11-17 13:40
很多时候我都觉得我们象傻子一样。
办理什么事情,人家说什么我们就做什么,都不会多问一句,
...

都问清楚了啊,所以才奇怪啊,要是心里没数,没有概念,那才不会去管扣了多少钱...所以我才问
意大利在取消20%那个后,有没有新的举动

那你继续去调查,有了结果也和我说一下。我也迷糊着呢。
我的QQ是我的名字。

请问楼上的,一次最多可以汇多少啊?先谢了

5万美元一年

不对。国内向意大利汇款,是没有限制的。
但是会有银行的人做调查记录,这个比较麻烦。
我上次回家,在中国银行被盘问了2个多小时。
从款项的来源、汇款人姓名电话资料到关系,然后再问我的身份资料工作收入。
就差没问我婚姻状况了,哎,我这么好脾气的都快发火了,可是人家就是笑眯眯的,但是就是不肯放钱,人家说 了,你可以不回答,但是我们会暂扣这笔钱。。。。。。。暂扣。。。。。。。
弄到你一点脾气都没有。

呵呵,谁还敢有脾气啊?谢谢答复