此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 妈妈们有给小孩用面霜吗?{求助}

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我家宝宝2个月,都还没有给他用过面霜,不知道要不要给宝宝用呢?现在天气热了,会经常带公园去玩,会吹到风怕影响宝宝皮肤,如果要买,买哪种好呢?妈妈们把你们给小孩用过的面霜说来听听啊!

要用哦,我的宝宝有用nivea的和mustela的。nivea的在超市有卖,3 4块欧元,mustela要去药店,比较贵,我是买一个套装的时候送的,还满好用的。以前用过的mustela冬天防冻的面霜要10几块吧,不过不好用,孩子用了脸蛋还变粗糙掉

宝宝的面霜就买最基本的就好了,也别给他们用大人用的哦,我婆婆上次给宝宝用她用的,宝宝一直说脸疼,因为宝宝皮肤嫩,大人的面霜里面的成分复杂,不适合孩子用。

我家也是用的mustela 味道很好闻

我给小饺子用的是BOIRON,宝宝皮肤比较干,以前用过好几种面油,都没有用。药店里面有,8,9欧左右

我家的是家庭医生推荐的,因为之前有湿疹,医生推荐我用这种

一瓶可以用一年了,宝宝皮肤用的很好,适合干性敏感性皮肤用。可以涂全身的。这一瓶26欧元。在药店里买的。

我之前给宝宝用的也是在药店买的,10块钱一支,上次我看快用完了就换了个chicco的,还没有用呢,不知道怎么样!~

我的现在用的就是CHICCO的,一般。

djessyste1314 发表于 2012-4-25 23:27
我之前给宝宝用的也是在药店买的,10块钱一支,上次我看快用完了就换了个chicco的,还没有用呢,不知道怎么 ...

我最近也在给宝宝用CHICCO的,就那样呀,还行吧,用了好多种,其实差不多哈。。。

stella77 发表于 2012-4-26 11:10
我最近也在给宝宝用CHICCO的,就那样呀,还行吧,用了好多种,其实差不多哈。。。 ...

小宝宝们脸蛋很嫩很嫩,只要不是什么刺激性的,应该都还好!

djessyste1314 发表于 2012-4-26 17:20
小宝宝们脸蛋很嫩很嫩,只要不是什么刺激性的,应该都还好!

是啊,一般市场上专门为宝宝们准备的面霜都是可以的。只是有的也因人而异,有个别的宝宝可能皮肤比较敏感,有的不适应。。。